09.10.2013

Жить, как Абрамович!

Жить как Абрамович!

Теперь владелец Челси не только обладатель самой длинной яхты, но и хозяин самой дорогой недвижимости Нью-Йорка.

Роман Абрамович, российский миллиардер, владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович (№13 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $10,2 млрд) по прежнему задает тон, стремясь обладать всем самым лучшим.

интерьер квартиры абрамовича

На этот раз он купил баснословно дорогие апартаменты за $75 000 000 на пятой авеню 828 в самом центре Нью-Йорка. Бизнесмен выбрал исторический шестиэтажный особняк в стиле французского Ренессанса, который был построен в 1886 году для угольного магната Джозефа Бервинда. В настоящее время роскошное шестиэтажное здание, общая площадь которого составляет 903 кв. м., разделено на пять апартаментов — три триплекса, дуплекс и пентхаус в современном стиле, надстроенный в 1978 г.

интерьер квартиры абрамовича

Абрамович купил три квартиры из пяти, на которые разделен дом, и планирует объединить их все в одно жилое пространство.

По оценке экспертов, если Абрамовичу удастся выкупить две оставшиеся квартиры и объединить с теми тремя, которыми владеет, российский миллиардер станет владельцем самого дорогого в Нью-Йорке особняка, общая стоимость которого может значительно превысить 100 млн долларов.

интерьер квартиры абрамовича

В апартаментах 9 спален, 10 ванных комнат, а также большой танцевальный зал, вестибюль в форме ротонды, библиотека и подсобные помещения. Комнаты роскошно оформлены в классическом стиле, хотя некоторые из них имеют современный дизайн.

интерьер квартиры абрамовича

Данный дом он счел достойным, чтобы поселиться там с Дарьей Жуковой и двумя детьми.

Мы гордимся размахом нашего олигарха! Ведь коллекционирование элитной недвижимости это прекрасная инвестиция, работающая на имидж обладателя. Многим интересен секрет российского миллиардера, будоражащего общественность своим размахом.

интерьер квартиры абрамовича

Если Вы желаете обладать подобной недвижимостью - создавайте ее сами.  Специалисты подобрали пары к интерьерам Абрамовича, изготовленные российской производственной компанией Грандекор. Мощнейшая производственная база, высочайший профессионализм, опыт работы с высокопоствленными заказчиками делают компанию Грандекор достоиной выбора олигархов. Деревянные интерьеры в стиле французский ренессанс от компании GRANDECOR превратят Ваши апартаменты в фамильную ценность.

интерьер квартиры абрамовича

Кабинеты из натурального дерева создают рабочую обстановку, гостиные полны изящества и располагают к светскому общению, это эталон хорошего вкуса, сочетающий безупречный вкус дизайнера с финансовой мощью бизнесмена. Здесь присутствуют все составляющие идеального интерьера: и стеновые панели из дерева, и резные дворцовые потолки, и декоративные экраны для батарей, и камины в интерьере. Это правильный выбор, где в окружении красоты и эстетики, вы достигнете успеха в любых Ваших начинаниях.


Возврат к списку