07.03.2017

Выбираем стеновые панели в деревянный дом

Сегодня существует огромный выбор материалов для оформления стен. Довольно популярным считается использование стеновых панелей в интерьере, так как они:

  • простые в монтаже;
  • имеют разнообразную фактуру;
  • имеют широкую цветовую гамму;
  • изготавливаются на основе искусственного и натурального сырья.

Если Вы являетесь владельцем деревянного дома, рекомендуем остановить свой выбор на деревянных стеновых панелях, которые гармонично впишутся в интерьер, создадут уютную и радушную атмосферу.

Стеновые панели из дуба

Самым популярным вариантом подобного оформления стен считаются стеновые панели из дуба, которые можно использовать как в кабинете, гостиной либо спальне, ресторане и т.д. Помещение приобретет привлекательный внешний вид, станет уютным, экологически чистым и наполнится магическим дыханием природы. В своем большинстве подобные панели представлены в реечном и плитном вариантах, а какому из них отдать предпочтение, решать лишь Вам.

Конечно, дерево имеет свои недостатки, но мы грамотно подходим к обработке древесины, так что не стоит волноваться. Компания предлагает различные варианты для любого помещения, в том числе стеновые панели для офиса. Здесь они станут особо уместны, подчеркнув Ваш статус, изысканный вкус и любовь к роскоши

Стеновые панели из МДФ

Сегодня максимально бюджетным, и не требующим особых усилий считается вариант оформления стен декоративными стеновыми панелями мдф, многообразие которых позволяет удовлетворить вкус любого клиента. Они универсальны и довольно привлекательны для оформления помещений, устойчивы к механическим воздействиям, влагоустойчивы, обладают превосходными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Компания GRANDECOR предлагает своим клиентам большое разнообразие моделей, в том числе глянцевые стеновые панели мдф по разумной стоимости.

Стеновые панели из древесного массива

Именно в компании GRANDECOR Вы сможете приобрести уникальные стеновые панели из древесного массива наилучших пород, изготовленных по проверенным технологиям на современном оборудовании. Как правило, в качестве сырья используется дуб, клен, ясень и ольха, кедр либо бамбук. Все зависит от вкусовых предпочтений заказчика. Мы подберем для Вас различные решения, сообщите лишь нам свои идеи. Заметьте, что в зависимости того, какой вид стеновой панели будет использоваться, таков и будет окончательный внешний вид. Поэтому тщательно подходите к выбору. 


Возврат к списку