14.03.2017

Выбираем экран для батареи

Коммуникации, такие необходимые для комфортной жизни, практически никогда не вписываются в интерьер и портят его. Поэтому хозяева вынуждены принимать меры для того, чтобы скрыть инженерные системы в помещениях своего жилища. Но делать это нужно так, чтобы не терять такое дорогое зимой тепло и иметь возможность легкого доступа для ремонта и обслуживания этих сетей. Как этого добиться? Можно заказать дизайнерский радиатор, что очень дорого, или выбрать экраны для батарей отопления.

Компания «GRANDECOR» более десяти лет изготавливает и предлагает своим клиентам экраны для батарей, которые не только служат декором и сохраняют теплообмен отопительных систем, но также легко демонтируются для их ремонта и обслуживания. Мы работаем в условиях жесткой конкуренции, реализовываем экраны на батареи в Москве, Московской области и других регионах России, и наша продукция стабильно популярна. Причина этого в качестве наших изделий и неравнодушном отношении к нуждам каждого клиента.

Экраны для радиаторов, которые мы производим, могут быть плоскими, навесными или в виде коробов, закрывающих батареи со всех сторон. Если нужно, мы поможем Вам сделать правильный выбор.

Плоский экран на батарею

Эта разновидность защитных конструкций для радиаторов отопления очень популярна сегодня. Плоский экран на батарею используют не только для маскировки отопительной системы, но и для оформления других декоративных элементов жилых помещений. В арсенале дизайнеров нашей компании есть модели экранов с узорами, деревянной резьбой и даже с коваными деталями.

Плоские экраны используются чаще всего для декорирования батарей, установленных в нишах. Они позволяют скрыть батареи, не нарушая общей дизайнерской концепции и обеспечить безопасность людей.

Обратите внимание на модели экранов из МДФ панелей. По своим эксплуатационным характеристикам они мало отличаются от деревянных изделий, но их стоимость гораздо ниже. Так что этот выбор вполне оправдан, тем более что, благодаря мастерству наших специалистов, внешне эти экраны очень похожи изделия из дерева.

Плоский экран на батарею

Экран на батарею из дерева

Понятно, что выбирая экран на батарею из дерева, потребители стремятся к экологической безопасности в своем доме. Испарения вредных химических соединений искусственных материалов в непосредственной близости от горячих батарей, увеличиваются. Деревянные экраны безвредны, отлично смотрятся в любом помещении и везде создают неповторимый уют. Этот материал хорошо поддается обработке и позволяет делать модели любой сложности и стиля.

Дерево можно использовать в качестве элементов декора в сочетании с металлом, сеткой и даже текстилем. Это уменьшает расходы, но не вредит красоте и практичности. Однако есть и недостатки. При нестабильном микроклимате дерево рассыхается и деформируется. Поэтому, если в Вашем жилище есть значительные перепады влажности и температуры в течение года, лучше купить радиаторные решетки на батареи не из дерева.

Экран на батарею из дерева


Возврат к списку