15.04.2014

Волшебная красота дерева

деревянные интерьеры

Мы все хотим, чтобы дома или офисы были не только функциональными, но и максимально комфортными, радующими глаз. Для этого необходима качественная, со вкусом выбранная отделка интерьеров - будь то кабинет, конференц-зал, загородный дом или квартира.

Одна из ведущих фирм, работающих в этой области, - Группа компаний «GRANDECOR». Компания, активно использующая инновационные подходы и уникальные разработки, достигла высочайшего качества своей продукции. Рассказывает арт-директор фирмы Наталья Михеева.
деревянные интерьеры

Российский производитель «GRANDECOR» начал свою работу в 2005 г., специализируясь на производстве декоративных погонажных изделий из натурального дерева. За рубежом оформление интерьеров декоративными стеновыми панелями (тримом), молдингами весьма популярно, в России же подобная продукция ранее не выпускалась.

Поэтому мы решили приобщить соотечественников к этой красоте: изучив опыт лучших мировых производителей, создали свое производство и стали основоположниками целого направления. За несколько лет нам удалось стать лидерами отрасли, и сегодня среди наших заказчиков - Минобороны РФ, Генштаб ВВ РФ, Патриархия, крупные производители мебели и др.
деревянные интерьеры

Использование опыта работы ведущих зарубежных мебельных компаний, машиностроения, азрокосмической отрасли и IT-технологий позволило нам выстроить четкие схемы проектирования, производства высококачественной продукции, ее монтажа, а также создать грамотную систему логистики. Наши технологические процессы полностью автоматизированы и компьютеризированы - каждая деталь маркируется, имеет индивидуальный номер и штрихкод, а монтаж производится по электронным моделям проекта. При таком подходе не бывает сбоев в комплектации, и детали располагаются четко по схеме в нужных местах.
деревянные интерьеры

Использование компьютерных технологий позволяет существенно экономить время и достигать высокого качества, при этом каждый сотрудник, создавая тот или иной объект, может представить его конечный вид, что также способствует достижению наилучшего конечного результата.
деревянные интерьеры

Хочу отметить, что творческий подход играет важную роль в работе компании. Основой для наших дизайнерских разработок служат лучшие образцы мировой архитектуры - интерьеры дворцов Версаля, Петергофа и других величайших памятников культуры. Мы создаем красоту и помогаем жителям мегаполисов зрительно ощутить ее, часто утерянную или отошедшую на второй план в домах и офисах с урбанистическим дизайном и пластиковыми интерьерами. Именно возвращение к живому природному материалу, дереву, и способам его использования мастерами многих стран способствует появлению у людей позитивных мыслей, помогает обрести душевный комфорт и победить болезнь больших городов - стресс.
деревянные интерьеры

У нас также разработана система многовариантных конструкторов интерьеров. Например, в ГК «GRANDECOR» можно заказать орнаментные фризы, функциональные профили и затем самостоятельно создать интерьер. Это наши уникальные разработки, и монтаж отдельных деталей могут выполнить даже неопытные заказчики. Вы можете своими руками создать прекрасный интерьер в своей квартире или доме.

«Московская правда», 8 апреля 2014 г.
Наталья КАМИИСКАЯ.


Возврат к списку