30.04.2015

Внутренние деревянные лестницы

Решить вопрос выбора и установки внутренней деревянной лестнице в вашем доме поможет компания GRANDECOR имеющая многолетний опыт работы в этой области. Деревянные лестницы изготавливаются из древесины высокого качества, которая обрабатывается специальными составами для длительного использования с сохранением рисунка дерева. Внутренние деревянные лестницы не только соединяют этажи и уровни помещения, но и являются превосходным декоративным элементом дома. Компания GRANDECOR предлагает вашему вниманию внутренние деревянные лестницы устроенных на косоурах и тетивах, из дуба, сосны и лиственницы, различные по геометрическому строению от прямых маршей до винтовых, при этом, есть возможность, определится и выбрать подходящий вариант любого цвета.

Внутренние деревянные лестницы фото

Г-образные лестницы деревянные

Деревянные лестницы Г-образной формы очень хорошо впишутся в интерьер дома или дачи с небольшой площадью помещения. Лестницы такой конструкции в широком ассортименте представлены в интернет-магазине компании GRANDECOR различной модификации, цвета и материала древесины. Наши специалисты, исходя из размеров помещения и архитектурных особенностей вашего дома, установят Г-образные деревянные лестницы на консолях и больцах, на косоурах и тетивах. Особенности каждой конструкции в широком формате представлены в фото-каталоге нашей компании. Размеры, сорт исходного материала и его обработка отражаются на  цене изделия, поэтому мы располагаем различными вариантами элит и эконом класса, что дает широкие возможности выбора для наших клиентов.

Г-образные лестницы деревянные фото

Цвет деревянных лестниц

На протяжении многих лет компания GRANDECOR специализируется на продаже и установке деревянных лестниц различного формата и цвета. Нашим клиентам нет необходимости самостоятельно заниматься довольно трудоемкой процедурой такой, как покраской деревянной лестницы. Цвет деревянной лестницы каждый выбирает на свой вкус и будет он в унисон со стенами и с сохранением природного рисунка древесины или своим насыщенным цветом будет являться изюминкой интерьера, зависит от желания хозяина дома. На сайте интернет-магазина компании GRANDECOR представлены деревянные лестницы более 20 цветов и оттенков. В широком ассортименте лестницы покрытые лаком и масляной краской, превосходно смотрятся лестницы, обработанные морилкой, которая подчеркивает красоту рисунка доски и окрашенные алкидными и алкидно-уретановыми красками.

Цвет деревянных лестниц фото

Эксклюзивные деревянные лестницы

При широком выборе новаторских проектов лестниц с железа, бетона и стекла не старевшим шармом и теплотой обладают эксклюзивные деревянные лестницы. Деревянные лестницы с оригинальными геометрическими формами превосходно вписываются в интерьер домов, дач, офисных холлов и магазинов. Компания GRANDECORпредлагает приобрести красивые спиральные лестницы и готова изготовить по вашему специальному проекту эксклюзивную деревянную лестницу.

Эксклюзивные деревянные лестницы фото


Возврат к списку