30.04.2015

Угловые наличники на двери

Угловые наличники на двери предназначены для маскировки стыков и швов в дверных проемах. Обычно, выбирая наличники, мы обращаем внимание в первую очередь на эстетичность, не думая, что основная функция заключается в практичности, ведь от качества исполнения деревянного наличника зависит его защитная функция. Наличники на двери придают завершенный вид дверной коробки, служат декорирующим элементом в дизайне комнат. Благодаря наличникам значительно повышается теплоизоляция всего жилого пространства. Наличники могут быть различные по ширине и цветовой гамме. Компания GRANDECOR предлагает широкий выбор наличников. Посмотреть ассортимент наличников и заказать их Вы можете на сайте в разделе «каталог».

Угловые наличники на двери фото

Дверные наличники широкие

Компания GRANDECOR предлагает большой ассортимент наличников. Дверные наличники широкие играют роль финишного декорирования дверного полотна. Наличники применяются для устранения широких стыков и устранения зазоров между дверью и коробкой. Они подбираются в единой цветовой гамме с дверным полотном, одинаковые по фактуре. Производятся наличники из различных материалов, самыми качественными считаются деревянные наличники. Монтаж наличников производится на финальной стадии установки дверного полотна. В каталоге компании Вы сможете найти наличники, которые будут подходить по цветовой гамме и фактуре.

Дверные наличники широкие фото

Резные наличники на двери

Резные наличники на двери от компании GRANDECOR – это настоящее произведение искусства. Наличники, размещенные в нашем каталоге продукции, выполнены из высококачественных экологичных материалов в лучших традициях русской посадской резьбы XIX века. Уникальные и неповторимы узоры станут прекрасным украшением дверей в вашем доме придадут помещению изысканности и душевности. Наши специалисты помогут Вам выбрать полный комплект декора для всех элементов интерьера. На сайте компании в разделе каталог Вы сможете купить понравившиеся Вам наличники. Мы установили самые демократичные цены на рынке, поскольку являемся производителями.

Резные наличники на двери фото

Узоры на наличниках

Узоры на наличниках всегда служат дополнительным декором в интерьере. Они создают прекрасную романтическую атмосферу в помещении. Некоторые люди считают, что узоры на наличниках несут некую магическую силу. Раньше все виды узоров бережно хранили и передавали из поколения в поколение. Каждый орнамент несет определенное послание, и каждый регион имел свои традиции. На сегодняшний день многие традиции забыты, но специалисты нашей компании готовы отобразить в дереве любой орнамент по Вашему заказу. В каталоге продукции представлены типовые решения, но кроме этого есть возможность производства на заказ. Свяжитесь с нашими менеджерами с помощью обратной связи на сайте, и мы сразу же перезвоним Вам, проконсультируем, и обработаем заказ в течение нескольких минут. Компании GRANDECOR – это всегда высокий уровень качества товаров и услуг.

Узоры на наличниках фото


Возврат к списку