07.12.2015

Угловые карнизы

Если у Вас нестандартная квартира сложной планировки, или Вы хотите как-то особенно оригинально подойти к созданию необычного интерьера, стоит обратить внимание на угловые карнизы. Они могут быть применены в любом помещении от кухни до ванной. В каталогах компании ГРАНДЕКОР есть множество самых разных моделей ярких и стильных угловых карнизов, позволяющих не традиционно применять текстиль. Они всегда имеют оригинальный вид, совершенно преображают даже самое скучное и неудачно спланированное помещение.

Угловые карнизы фото

Карниз угловой для штор

В компании ГРАНДЕКОР Вы имеете возможность приобрести самые разные виды карнизов угловых для штор:

  1. Шина – чаще всего изготавливается из пластика, форма придается благодаря поворотным элементам. Такую конструкцию можно закрепить на стене или на потолке. Занавески крепятся бегунками или специальной лентой.
  2. Карниз с наружным рельсом. Очень гибкий благодаря тому, что сделан из прочного пластика. Элементы конструкции не скрыты, поэтому предпочтительно использовать в нишах или для особых дизайнерских находок.
  3. Карниз с внутренним рельсом. Наиболее часто для изготовления применяют алюминий или пластик, может быть одно- и многорядным.
  4. Штанга – привычный всем карниз, детали которого скрепляются особыми поворотными элементами.

Какой тип карниза Вам придется по душе, зависит от вкуса и поставленной задачи. Наши дизайнеры при необходимости помогут сделать удачный выбор.

Карниз угловой для штор фото

Угловые карнизы в интерьере

Прежде всего, угловые карнизы в интерьере незаменимы тогда, когда у Вас есть угловое окно. Вы сможете не только красиво его задрапировать гардинами и шторами, но и создать особую зону в квартире, где можно проводить целые дни, наслаждаясь прекрасными видами. Выбор карниза во многом зависит от штор, которые Вы на нем хотите повесить. Компании ГРАНДЕКОР предлагает довольно большое количество одно-, двух- и трехрядных систем, которые Вы можете подвесить сами или пригласить для выполнения работы наших специалистов. На степень красоты и элегантности вида Вашей комнаты существенно влияет не только внешний вид, но и длина карниза. Если Вы хотите обогатить интерьер и использовать плотные шторы, лучше выбрать подвесную систему, которая устанавливается по всей ширине стены. Если в комнате несколько окон на двух или трех стенах, общий для всех угловой карниз создаст впечатление особого алькова или беседки, особенно, когда окна панорамные. 

Угловые карнизы в интерьере фото

Угловые карнизы изготовление

Заказывая изготовление угловых карнизов, внимательно отнеситесь к выбору фирмы-производителя. Наши специалисты имеют достаточную степень квалификации, чтобы сделать для Вас и установить в доме карниз, который станет заключительным аккордом оригинального интерьера. Вы получите роскошную декоративную вещь, идеально сочетающуюся с мебелью и отделкой стен. Купленным в нашем салоне карнизом Вы будете с удовольствием пользоваться долгие годы, не беспокоясь о том, что он может потерять привлекательный внешний вид.

Угловые карнизы изготовление фото


Возврат к списку