01.06.2015

Угловой карниз для штор

Роскошные шторы сделают законченным дизайн вашего дома. В наше время планировки квартир, домов могут быть нестандартными. Поэтому нужно правильно подобрать карнизы для штор. Угловой карниз для штор – это хороший вариант при наличии сложной конструкции. Угловые карнизы для штор можно использовать в комнатах, в ванных помещениях. Такая конструкция предполагает качественное, плавное оформление комнаты шторами. Угловые карнизы позволяют одновременно использовать шторы и тюль. Угловой карниз может быть изготовлен из пластика, что позволяет создать любой поворот карниза. Такой карниз напоминает шину – профильная конструкция. Угловой карниз, который крепиться в специальной нише – конструкция с наружным рельсом. Его гибкость дает любые возможности для поворотов. Из алюминия изготавливаются угловые карнизы с внутренним рельсом. Угловой карниз в виде штанги, со специальным поворотным элементом. В компании GRANDECOR мы предложим вам много вариантов угловых карнизов для штор.

угловой карниз для штор фото

Угловые карнизы для штор в ванную

В современной архитектуре чаще стали проектировать нестандартные помещения, проемы. Поэтому встал вопрос о том, как в таком случае повесить шторы или занавеси. В ванных комнатах очень практично и гигиенично использовать занавеси. Но что делать, если сама ванна расположена в углу или в центре ванной комнаты. В этом случае поможет угловой карниз для штор в ванную. Это не даст брызгам воды залить пол. Угловой карниз для ванны может быть: полукруглый, дугообразный или Г-образный. Для его установки не требуется много специальных навыков. При выборе карниза для ванны, нужно учитывать, что там повышенная влажность. Карниз должен быть устойчив к ржавчине или коррозиям. Карниз из полированной стали, которая не ржавеет. Цена его выше, но время службы – дольше. В компании GRANDECOR мы вам предложим большой ассортимент угловых карнизов для штор в ванную.

Угловые карнизы для штор в ванную фото

Угловой карниз для штор в комнату

Сейчас модно и красиво, когда проемы окон, дверей делаются нестандартно. Обычный карниз для штор не подойдет. Вот тут нам поможет угловой карниз для штор в комнату. Они только добавят дополнительную изюминку в общий интерьер. Профильный карниз делается из нескольких частей алюминиевого профиля по индивидуальным замерам. Эти карнизы бываю даже трехрядными. Они очень надежные и устойчивые. В компании GRANDECOR вы купите необходимый угловой карниз для штор в комнату с любой формой проема. Такие карнизы добавляют эффектность в интерьер. Их можно установить во всех комнатах дома и в ванном помещении. Они отличаются уникальностью и необычностью. Угловые карнизы прочны и надежны, они долго будут служить вам.

Угловой карниз для штор в комнату фото

Угловой карниз для штор в гостиную

Чаще всего гостиная комната – это большое, центральное помещение в доме. Сейчас очень модно и красиво проектировать в гостиных большие витражи окон. Они могут располагаться полукругом, то есть иметь необычную планировку. На помощь придет угловой карниз для штор в гостиную. Условия конструкции дает возможность нескольких вариантов оформления. Сочетания разных штор и занавесей, полностью закрыть оконный проем или нет. В компании GRANDECOR представлен широкий выбор угловых карнизов для штор. Мы поможем вам правильно выбрать необходимый угловой карниз. При выборе мы учтем все ваши личные предпочтения и материальные возможности. Цена колеблется в зависимости от материала, из которого изготовлен карниз и типа самого углового карниза.

Угловой карниз для штор в гостиную фото     

 


Возврат к списку