28.02.2017

Удобный склад от ГРАНДЕКОР

Деревянные интерьеры – изделия, которые требуют особых условий хранения. Компания ГРАНДЕКОР имеет собственный склад, который отвечает всем требованиям и позволяет сохранять материалы и мебель в отличном состоянии. Наши изделия не портятся, а за их хранением и погрузкой следят опытные рабочие. Какое бы комплектующее Вы не заказали – карнизы, стеновые панели, колонны или целый кухонный гарнитур, Вы можете быть уверены в быстрой доставке и надежном хранении. Мы поставляем только высококачественную продукцию – у нас работают профессионалы!

Удобное расположение

Просторный склад (дом 5 строение 14) расположен всего в 5 минутах ходьбы от головного офиса (дом 5 строение 2). Таким образом, для знакомства с нашими изделиями у Вас не будет никаких препятствий. Не нужно откладывать заказ в долгий ящик: процедура оформления значительно ускорена.

склад грандекор проезд фото

Создание оптимальных условий хранения

На нашем складе созданы все условия для хранения изделий из древесины. Это просторное помещение, сухое, чистое и хорошо проветриваемое. Влажность и температура воздуха находятся в пределах нормы – за этим тщательно следят наши специалисты. Благодаря качественной системе вентиляции в помещении осуществляется интенсивный воздухообмен. Крыша, стены, окна, двери и навесы полностью защищают материал от атмосферных воздействий при хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Дренажная система предотвращает скапливание воды. Изделия упакованы, размещены и закреплены в соответствии с нормативами по хранению товара на складах.

Гибкий график работы

Склад компании ГРАНДЕКОР работает по выходным. Это значит, что доставка Вашего заказа не будет задержана, а ознакомиться с примерами наших работ Вы сможете и в выходной день.

Контроль над соблюдением норм хранения

За соблюдением норм хранения на складе следят опытные специалисты. Мы не допускаем нарушений температурного режима, влажности и санитарных условий. Персонал обеспечен необходимым количеством огнетушителей, что позволит снизить потери в случае возникновения пожара. Мы регулярно следим за состоянием электрокоммуникаций, контролируем дренажную систему, оперативно реагируем на внештатные ситуации. Наш опыт и профессионализм позволяют нам обеспечивать контроль над соблюдением всех правил и норм хранения деревянных изделий на высшем уровне.

Опытные погрузчики

Отгрузку материалов и товара осуществляют опытные погрузчики. Они аккуратно и бережно осуществят погрузку готовой продукции и доставят ее до заказчика в том виде, в каком она хранилась на складе, избегая малейших повреждений. У нас – не только самые качественные деревянные изделия, но и самый лучший сервис: Вы будете приятно удивлены нашим грамотным подходом! Мы соблюдаем сроки, выполняем погрузку оперативно.

Особенности упаковки

Благодаря машинной упаковке все материалы сохраняют первозданный вид. Специальное устройство аккуратно и бережно упаковывает элемент, избегая повреждений. Таким образом, мы имеем возможность быстро упаковать изделие любой формы и размера. 

Вы все еще сомневаетесь в правильности выбора? Доверьте создание уникального деревянного интерьера в классическом стиле или его элементов специалистам компании ГРАНДЕКОР, и Вы не пожалеете. У нас созданы все условия для профессионального обслуживания клиентов. Мы умеем удивлять!


Возврат к списку