22.10.2015

Тонкий плинтус

Момент, когда ремонт подходит к концу самый приятный как для дизайнера, так и для заказчика. На финальном этапе необходимо добавить мелочи, которые в дальнейшем придадут дому жилой вид. Это шторы, осветительные приборы, мебель, плинтус. Компания GRANDECOR предоставляет большой выбор декоративных элементов из дерева. Среди них есть прекрасные тонкие плинтуса, резные наличники, доборы из дуба и многое другое. Мы стремимся добавить в стандартность толику волшебства, изящности. Даже широкие наличники из массива дуба будут выглядеть легкими и воздушными благодаря умело вырезанному на них орнаменту. Мы умеем создавать новое, разрабатывать готовые интерьеры «под ключ».

Тонкий плинтус фото

Тонкий плинтус напольный

Какой бы Вы не предпочли пол, паркет или ламинат, использование тонкого напольного плинтуса из натурального дерева будет оправдано. Он долговечен, придает солидности помещению, прекрасно подчеркивает благородный вид всего интерьера. Невозможно устанавливать паркет по индивидуальному заказу и обрамлять его пластиком. То же правило можно отнести к штучным видам ламината. Компания GRANDECOR предоставляет Вам богатый выбор, как размера, фактуры, так и цвета изделий. Для нас нет ничего невозможного. Обычно оттенок приобретенного плинтуса совпадает с напольным покрытием, но так бывает не всегда. В зависимости от новых веяний моды, креативности дизайнера будут подобраны все аксессуары, цвета и небольшие детали.

Тонкий плинтус напольный фото

Потолочный плинтус тонкий

Напольный или потолочный тонкий плинтус должен органично вписываться в созданную дизайнером историю дома. Его выбор не может быть случайным. Сегодня существует множество видов данного декоративного элемента: тонкие, широкие, плоские, объемные, изготовленные из ламината, МДФ, дерева, металла, поливинилхлорида. Опытные дизайнеры в погоне за оригинальностью и славой, создают неординарного размера и формы комнаты. В этих случаях можно использовать гибкий плинтус. Его легко устанавливать, даже имея неровности поверхностей. Ваше нестандартное мышление обязательно найдет пути применения любого из этих изделий, а специалисты компании GRANDECOR помогут в этом.

Потолочный плинтус тонкий фото

Купить тонкий плинтус

Если выбор стоит между тем, чтобы купить тонкий плинтус или широкий, попробуйте воссоздать на компьютере эскиз помещения, используя разные материалы. Это поможет увидеть всю картину целиком и в перспективе. Небольшая комната с низкими потолками, как правило, нуждаются в узком плинтусе. Он поможет удлинить и расширить ее визуально.

Этап установки плинтуса из натурального дерева наиболее сложный. Вам необходимо подогнать его на стыках и в углах. При наличии щелей используется шпаклевочный состав для деревянных изделий. Монтаж проводится не спеша, тщательно и скрупулезно, ведь от этого будет зависеть вся картина. Подгонка и крепеж пластикового плинтуса менее длительный. Для его фиксирования на стены нужны лишь жидкие гвозди. Мастеру также понадобятся дополнительные аксессуары: заглушки, уголки и крепления для соединения.

Компания GRANDECOR работает уже многие годы. Мы создали репутацию надежного и высококвалифицированного производителя погонажных изделий. На все работы предоставляем гарантию сроком в 3 года. Сотрудничая с нами, Вы получаете лучшее по умеренной цене.

Купить тонкий плинтус фото


Возврат к списку