30.04.2015

Ступени для лестницы из бука

Ступени для лестницы из бука относятся к одним из самых надежных и износостойких. Такие ступени выдерживают большую физическую и механическую нагрузку. Ступени могут различаться по сортности: А, И, С. Ступени сорта А – самый высокий и наиболее дорогой. Отличительной особенностью сорта является полное отсутствие сучков и сердцевины. На цену может повлиять и технология производства, так ступени, сделанные по технологии цельноламельные, будут несколько дороже в отличие от лестниц, сращенных по длине. Компания GRANDECOR предлагает ступени из высококачественного материала по доступной цене. Наша продукция ориентирована, как на профессионалов, так и на тех, кто хочет собрать лестницу своими руками. Наши менеджеры помогут Вам в просчете необходимого количества материалов и комплектующих. Ступени для лестницы из бука от компании GRANDECORимеют неограниченный срок службы при правильном уходе и эксплуатации.

Ступени для лестниц деревянные

Ступени для лестниц деревянные от компанииGRANDECOR производятся на собственномпроизводстве из высококачественных материалов и комплектующих. Деревянные ступени считаются самыми надежными и эстетичными. Они создают необыкновенную атмосферу уюта. Наша компания предлагает большой выбор ступеней из различных пород древесины от недорогих видов до элитных сортов. Вы можете получить консультацию по всему ассортименту от наших менеджеров. Просто воспользуйтесь формой обратной связи у нас на сайте.

Изготовление деревянных ступеней для лестниц

КомпанияGRANDECOR уже много лет занимается производством и продажей деревянных ступеней для лестниц.Изготовление деревянных ступеней для лестниц –одно из ключевых направлений в развитии компании. Ежегодно мы повышаем уровень производственных мощностей, расширяем материально-техническую базу и выводим на рынок новинки, которые не оставляют Вас равнодушными. В каталоге продукции Вы можете найти ступени под любой конструктив лестницы. Кроме того, мы имеем большой опыт в производстве эксклюзивных лестниц. Специалисты компании реализовывают проект «под ключ» – от эскиза до установки.

Расстояние между ступенями деревянной лестницы

Расстояние между ступенями деревянной лестницы должны соответствовать принятым нормам и стандартампрописанных в СНиП и ГОСТ. Для этого необходимо обладать специализированными знаниями и опытом. Специалисты компании GRANDECOR обладают всеми необходимыми знаниями и опытом в разработке и производстве деревянных лестниц и являются лучшими в этой области. Как следствие компания уже много лет на рынке занимает лидирующие позиции. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они организуют просчет и реализацию проекта любой сложности. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества, а также самые доступные цены. Звоните, не откладывая, и уже через несколько часов мы будем работать над Вашим проектом.


Возврат к списку