06.02.2015

Ступени для лестниц деревянные

Если у вас большой частный дом с несколькими этажами либо ярусная квартира, вам обязательно придется столкнуться с надобностью установки лестницы. Как раз в этот момент и нужны качественные материалы для успешного завершения строительно-монтажных работ и введения объекта в эксплуатацию. Популярная в России отечественная компания GRANDECOR представляет вниманию покупателей деревянные ступени для лестниц собственного производства, стоимость которых вас, несомненно, очень приятно удивит. Приобрести лестничные ступени из дерева у нас вы можете в количестве от одного изделия. Это очень удобно, если вы неправильно рассчитали количество необходимых материалов или же случайно повредили деревянные ступеньки во время установки либо эксплуатации лестницы.

Ступени для лестниц деревянные фото

Деревянные ступени для лестниц купить

Отечественная компания GRANDECOR предлагает своим клиентам купить деревянные ступени для лестниц самого высокого качества, не забывая о приемлемости ценовых решений. У нас всегда есть в наличии на складе вся необходимая продукция, благодаря чему вам доставят ее максимально оперативно как по Москве, так и по остальным населенным пунктам Российской Федерации. Деревянные лестничные ступени нашего производства имеют немалую популярность среди профессиональных столяров, которые занимаются изготовлением лестниц. А также у потребителей, которые решаются на сборку лестницы своими силами. Ступени более низких сортов, а также более дорогие ступени из дуба и ясеня нестандартных размеров могут быть реализованы на заказной основе.

Деревянные ступени для лестниц купить фото

Ступени для лестниц деревянные цена

На такой показатель как цена деревянных ступеней для лестниц значительным образом влияют несколько фундаментальных факторов. Среди них: материал, из которого производится изделие; форма и параметры ступеней; ценовая политика выбранной вами торговой площадки, а также технология изготовления деревянных лестничных ступеней. О ней как раз и пойдет речь ниже.

Ступени для лестниц деревянные цена фото

Изготовление деревянных ступеней для лестниц

Деревянная ступень представляет собой ту часть лестницы, которая вместе с тетивой, подвержена самой большой нагрузке в процессе эксплуатации. Но кроме данной нагрузки, она также подвержена прямому механическому воздействию, в особенности на лестницах, где наблюдаются большие потоки людей. По этим причинам в процессе изготовления лестниц и в частности лестничных ступеней, как правило, применяется древесина твердых пород, самыми приоритетными среди них можно назвать дубовое, буковое и ясеневое сырье. Если говорить о технологии изготовления деревянных ступеней для лестниц, то они подразделяются на цельноламельные и сращенные по длине. Данные параметры, между прочим, также влияют на стоимость этой продукции. Как правило, цельноламельные изделия несколько дороже, чем сращенные. Но оба варианта деревянных ступеней, которые производит российская компания GRANDECOR, характеризуются прочностью и надежностью. 

Изготовление деревянных ступеней для лестниц фото


Возврат к списку