05.02.2015

Студия дизайна интерьера в Москве

Прошли те времена, когда миллионы людей жили в абсолютно одинаковых квартирах и использовали одинаковую мебель и посуду. Сегодня каждый человек хочет быть индивидуальным, и выражается это как стилем одежды, так и интерьером жилища. Обилие различных строительных материалов и мебели, а также распространенность услуг дизайнеров интерьеров привела к тому, что стремительно возрос спрос на уникальные дизайны интерьера. Наша студия дизайна интерьера в Москве GRANDECORпоможет вам сделать свою квартиру или дом поистине уникальными и неповторимыми.

Студия дизайна интерьера в Москве фото

Кабинет руководителя проект

Наша компания занимается не только производством и поставками мебели и других элементов интерьера. Мы предлагаем услуги по собственному планированию дизайна с нуля – от проекта до полной реализации. У нас не существует ограничений на помещения – мы с удовольствие разработаем как проект кабинета руководителя, так и детской или ванной комнаты. Всё, что понадобится для наших специалистов – это выслушать пожелания клиента и провести необходимые замеры. После этого проект будет готов, и если возражений не будет, он сразу начнет воплощаться в жизнь.

Кабинет руководителя проект фото

Деревянные лестницы заказ

В частных домах и многоуровневых квартирах очень важной частью интерьера являются лестницы. И в данном случае важен не только дизайн лестницы, также необходимо, чтобы она была надежной и прочной, иначе это грозит травмами жильцам. Несмотря на все модные тенденции, самыми востребованными, и при этом наиболее качественными и надежными остаются лестницы из дерева. В нашей компании GRANDECORвы без проблем можете оформитьзаказ на деревянные лестницы, и тогда они будут выполнены точно под ваш дом, а значит, будут иметь отличный внешний вид и высокую надежность. Это гораздо лучше, чем приобрести готовую лестницу и потом иметь проблемы с ее установкой.

Деревянные лестницы заказ фото

Доборы из дерева

В помещении нет более или менее важных частей – важна каждая мелочь. К примеру, не стоит забывать о качественных наличниках (они же доборы), которые накладываются на дверной проем и защищают стену и дверь от внешнего воздействия. Мы обеспечим для вас самые качественные доборы из дерева, которые будут долго служить. Благодаря специальной обработке древесины можно добиться полной стойкости доборов к различным негативным внешним факторам. Широкий ассортимент деревянных доборов вы можете обнаружить на страницах нашего интернет-магазина. Также мы осуществляем нарезку наличников на нужные заказчику размеры.

Доборы из дерева фото

Высокий деревянный плинтус

Плинтуса – также слегка недооцененный элемент, на который часто обращают внимание в последнюю очередь. Однако правильный выбор плинтуса – это залог того, что напольное покрытие будет лежать долго и надежно. Правильно подобранный плинтус будет не только красивым, но и функциональным, его легко монтировать и ухаживать за ним. Высокий деревянный плинтус, который вы найдете в ассортименте магазина GRANDECOR– именно такой. Мы также предлагает свои услуги по его подбору и монтажу.

Высокий деревянный плинтус фото


Возврат к списку