11.12.2014

Стеновые панели для спальни

Компания GRANDECOR является одной из крупнейших российских компаний по производству изделий из ценных пород древесины и изделий ручной работы. В последнее время наблюдается большой спрос на стеновые панели для спальни из элитных пород дерева – лиственницы, бука, дуба, сосны, кедра, ясеня и ореха. Стеновые панели, выпускаемые нашей компанией, выполнены в различных стилях, наиболее популярным является классический стиль, а также барокко и рококо. Для придания интерьеру гармоничности и изысканности часто используют в сочетании со стеновыми панелями и потолочные. Все панели, представленные нашей компанией, выполнены из экологически чистого материала и отличаются высоким качеством и шикарным внешним видом.

Стеновые панели для спальни фото

Стеновые панели для спальни фото

Компания GRANDECOR ценит своих клиентов, поэтому предлагает только качественные и натуральные стеновые панели на основе изучения западного опыта и знаний испанских мастеров.  Панели предназначены для внутренней облицовки любого помещения и способны превратить обычную комнату, рабочий кабинет или спальню в роскошные апартаменты, которые будут радовать взор, и вызывать восхищение у окружающих. Стеновые панели для спальни фото, которых Вы можете просмотреть в нашем каталоге, выполнены в различных стилевых направлениях, представлены различные уникальные цветовые гаммы и текстуры, при этом они сохраняют отличные звукоизоляционные и теплоизолирующие свойства. При обращении в нашу компанию, специалисты отдела дизайна и интерьера помогут Вам определиться со стилем для будущей спальни и подберут решение, которое подойдет именно для Вас и идеально впишется в общий интерьер. Используя наши стеновые панели, Вы создаете уникальный и неповторимый интерьер своего дома, который будет подчеркивать Вашу индивидуальность и чувство вкуса.

Декоративные стеновые панели для спальни

Декоративные стеновые панели для спальни

Многие считают, что декоративные панели предназначены только для классического стиля, но панели изготовленные компанией GRANDECOR, идеально вписываются в любой стиль и даже современный интерьер. Декоративные стеновые панели для спальни могут быть разнообразной формы и размеров, в зависимости от выбора стиля, и украшены ручной резьбой, позолотой, серебром, отделкой - тиснением, кант и даже могут быть вставлены полудрагоценные и драгоценные камни. По желанию заказчика, наши профессиональные мастера собирают панели из нескольких видов пород дерева, наносят уникальные узоры и выполняют красивую резьбу. Все изделия, изготовленные нашей компанией, отличаются высокой степенью надежности и прочности, мы даем гарантию качества на всю нашу продукцию.

Стеновые панели для спальни цена

Стеновые панели для спальни цена

Обратившись в нашу компанию GRANDECOR, вы можете просмотреть готовые стеновые панели для спальни цена, на которые обговаривается с каждым клиентом индивидуально, а также можете заказать панели по индивидуальному эскизу. Если Вы решили сделать свой дом уютным, комфортным, изысканным и экологически чистым, то тогда обращайтесь в нашу компанию GRANDECOR.

 


Возврат к списку