08.12.2014

Стеновые панели для коридора

Прихожая или коридор соединяют комнаты и представляют собой некую связь между внешним миром и домом. Требования к дизайну этого помещения отличаются от других комнат. Материалы должны быть износоустойчивыми и не маркими, ведь заходя с улицы, посетители облокотятся на стену. А ввиду того что коридор узкий, его поверхности постоянно будут задевать и царапать. Лучше всего использовать стеновые панели для коридора, надо лишь правильно подобрать материал, из которого они будут изготовлены. Гипсовые 3-В панели не подойдут для коридоров. Хоть гипс и является прочным материалом, но износоустойчивость у него низкая.

Панели стеновые для внутренней отделки

Панели стеновые для внутренней отделки

Панели стеновые для внутренней отделки коридоров из пластика подойдут прекрасно. Пластик – это современный, легкий материал. Его легко монтировать и поддерживать в чистоте. Для интерьера прихожей и коридоров это играет немаловажную роль. Пластик может быть любого цвета, с рисунком или без. Он может имитировать различную текстуру, заставляя поверить, что Вас окружает камень или дерево. Это и его низкая цена являются преимуществом пластика.

Оригинальные стеновые панели

Оригинальные стеновые панели

Оригинальные стеновые панели могут быть изготовлены на заказ. Чаще всего пользуются древесиной. Это благородный и дорогостоящий материал. Такая обшивка может быть из дуба, кедра, ольхи, клена. В коридоре дерево также будет подвергаться быстрому износу. Для защиты стеновые панели из дерева покрывают специальным воском. Это помогает отталкивать грязь и воду от панелей, а гладкая поверхность облегчает уход за ними.

Стеновые панели для коридора цена

Стеновые панели для коридора цена

На стеновые панели для коридора цена варьирует в зависимости от материалов, из которых они изготовлены. Стеновые панели из МДФ для прихожей и коридора будут прекрасным выбором в декорировании, а прессованная стружка, ламинированная специальной пленкой, легко поддается чистке. Внешний вид будет зависеть от выбранного цвета и декора. Поверхность панелей может быть гладкой или матовой. Этот вид отделки прочный и долговечный, а благодаря специальной пропитке МДФ, панели влагостойки. МДФ наряду с древесиной является экологически чистым материалом. Облицовывая свою прихожую стеновой панелью из МДФ, Вы привносите стиль и престиж в интерьер.

Стеновые панели для коридора купить

Стеновые панели для коридора купить

Теперь стеновые панели для коридора купить можно и в России. Этот материал стал модным в отделке стен. Кроме простоты монтажа, они привносят индивидуальность в каждый дом. Компания GRANDECOR – это российская компания и крупный производитель декоративных погонажных изделий. Обращаясь к компании GRANDECOR, заказчик гарантированно получает высокое качество обслуживания, широкий ассортимент, высокий профессионализм персонала и надежность. Обоснованные и привлекательные цены станут еще одним аргументом в пользу GRANDECOR. Большая клиентская база компании, опыт работы с требовательными и высокопоставленными заказчиками гарантирует дисциплинированный и ответственный подход к делу. Клиенты компании GRANDECOR смогут осуществить свою мечту.

 


Возврат к списку