17.12.2014

Стеновые панели для детской

Детская комната – самая важная комната в доме. Она, как хорошие долгосрочные инвестиции, окупиться стократ, если правильно сделана. Ведь именно в этой комнате ваш ребенок сделает свои первые шаги в этом мире. Именно её он будет очень долго считать сердцем своего мира. Стеновые панели для детской помогут вам не только сделать комнату привлекательной, но и в необходимую меру обезопасить ребенка от различных травм. Компания GRANDECOR предлагает широкий выбор таких панелей на любой из возрастов.

Стеновые панели для детской из дерева

Стеновые панели для детской из дереваДля ребенка мы не жалеем ничего и готовы дать ему самое лучшее. А что может быть лучше натурального? Стеновые панели для детской из дерева не только приучат вашего малыша к качественным предметам с самого раннего возраста, но и уберегут неокрепший организм от излишнего прессинга со стороны всевозможной химической продукции. Ведь именно увеличение количества синтетических материалов и неприродных химических соединений в нашей жизни приводят к развитию всё более тяжелых форм аллергии. А закладываются основы этой болезни как раз в раннем детстве.

Специалисты компании GRANDECOR имеют большой опыт в разработке и установки деревянных панелей, которые будут сочетать в себе эксклюзивность и безопасность. А все используемые материалы проходят жесткий многоступенчатый контроль качества.

Стеновые панели для детской цена

Стеновые панели для детской ценаЕсли думать наперед, то можно создать сразу несколько вариантов интерьера, которые плавно переходят друг в друга с помощью небольших ремонтных работ. В таком «эволюционирующем» варианте интерьера правильно подобранные стеновые панели для детской цену общих работ могут существенно снизить.

Например, можно подобрать нейтральный вариант – когда верхний ряд панелей, которые начинаются на высоте 120-150 см пола, подбираются таким образом, чтобы подходить и маленькому ребенку и подростку. Нижний ряд панелей нужно будет сменить около трех раз, в то время, как верх прослужит весь срок. Тем более что те панели, которые находятся на уровне кровати ребенка, выполняют разные функции при различных возрастах хозяина комнаты.

Стеновые панели для детской купить

Стеновые панели для детской купитьДля самого маленького лучше стеновые панели для детской купить сначала теплоизолирующие, чтобы отопление было более экономным. К тому же изоляция натуральными мягкими материалами будет способствовать защите малыша, если он при попытках ходить или детских играх потеряет равновесие и упадет на стену. Специалисты компании GRANDECOR  с радостью подскажут вам, какие именно породы дерева и мягких материалов лучше всего сочетаются.

В младшем школьном возрасте можно заменить такой вариант на панели с узорами или резьбой на сказочную тематику. Это поможет развитию любознательности и облегчит процесс обучения. Для старшего школьного возраста уже сложно что-то заранее предсказывать. Кроме одного – они, как и панели для среднего возраста, должны быть звукопоглощающими.

 


Возврат к списку