01.06.2015

Стеновые панели для бильярдной

В бильярд играют миллионы людей по всему миру. Эта игра требует логического мышления, умения строить стратегию игры, правильные движения и зоркость глаз. Со временем нарабатывается мастерство в игре. Для игры в бильярд нужны определенное оборудование: стол, шары, кии. Качественная и приятная игра в бильярд требует специальную обстановку. Бильярдная комната – это показатель благополучия хозяина. В доме выделяется отдельная комната под бильярдную. Бильярдная комната делится на зоны: зона для игры, зона для отдыха. Главный предмет – это бильярдный стол. Удобные кресла или диванчики стоят в зоне отдыха вместе с прохладительными напитками. Очень важный фактор бильярдной комнаты – это дизайнерская отделка. Стеновые панели для бильярдной – это отличное решение для дизайнерского оформления бильярдной комнаты. В компании GRANDECOR Вы приобретете высококачественные стеновые панели для бильярдной. Стеновые панели из ценных пород дерева придадут уют и солидность вашей бильярдной комнате. В нашей компании вы найдете необходимые стеновые панели.

Стеновые панели для бильярдной фото

Оформление бильярдных комнат

Бильярдная комната – это гордость хозяина, показатель его благополучия. Лучше всего бильярдную комнату планировать еще в проекте дома. Она должна быть максимально удобно расположена в доме, чтоб при игре не мешать остальным обитателям дома. Там должна быть комфортная температура 18-20 градусов. Бильярдный стол – это большой и мощный предмет интерьера, поэтому комната должна быть большой и широкой. Оформление бильярдных комнат – это отдельная страница в дизайне интерьера. Лучше всего обратиться к профессионалам. Компания GRANDECOR производитель №1 в России. У нас большой опыт в оформлении бильярдных комнат. Наши специалисты грамотно поделят бильярдную комнату на зоны. Игровая зона вместе с бильярдным столом занимает главную часть комнаты. Чаще всего стол сделан из дерева. Вот это и диктует дальнейшее оформление. Наши профессионалы подерут лучшее половое покрытие. Предложат оптимальный вариант освещения. Коллектив компании разработает дизайн бильярдной комнаты, учитывая все ваши пожелания.

Оформление бильярдных комнат фото

Стеновые панели из дерева

Стеновые панели из дерева – это отличное решения для интерьера бильярдных комнат, библиотек и других помещений в доме. Они придадут стильный и солидный вид дому. Дерево – это природный материал, поэтому стеновые панели из дерева ценных пород будут добавлять тепло и уют. Оригинальный природный рисунок древесины никогда не будут действовать монотонно. При правильной эксплуатации стеновые панели из дерева сохраняют красоту столетиями. Компания GRANDECOR более 7 лет работает на рынке данном. Мы ценим и заботимся о каждом нашем клиенте. Нам очень важно, чтоб вы остались довольны нашей работой. Потому что мы дорожим имиджем нашей компании.

Стеновые панели из дерева фото

Где можно купить стеновые панели

GRANDECOR – это российская компания, где можно купить стеновые панели. Мы более 7 лет производим декоративные изделия из ценных пород дерева. Мы гарантируем качество нашей работы. Нашим клиентам мы предложим самый широкий ассортимент стеновых панелей. Мы всегда соблюдаем сроки изготовления заказа и профессионализм всей команды. При этом вы будете приятно удивленны качеством работы и адекватными ценами. Мы работаем только с лучшими материалами. Команда специалистов умеет работать и любит свое дело. Поэтому мы даем гарантию на свои изделия. Наши довольные клиенты – это гордость компании.

Где можно купить стеновые панели фото


Возврат к списку