22.10.2015

Состаренное дерево в интерьере

Состаренное дерево в интерьере стало очень популярным в последнее время. Его активно используют для оформления баров, ресторанов и загородных коттеджей. Элементы из искусственно состаренной древесины придают неповторимый колорит любому интерьеру. Компания GRANDECOR специализируется на изготовлении мебели и декоративных элементов из брашированного дерева. На сайте представлен широкий ассортимент прочных и оригинальных состаренных столов, стульев, полок, дверей и потолочных балок. Также в наличии имеются всевозможные элементы для наружной и внутренней отделки деревянных домов. Мы дорожим своей репутацией, поэтому выбираем только ценные породы древесины и нанимаем лучших мастеров для изготовления продукции.

Состаренное дерево в интерьере фото

Элементы интерьера из состаренного дерева

Старение древесины в природных условиях – это очень долгий процесс. А так, как человек по своей натуре нетерпелив и изобретателен, он нашел другой способ быстрого состаривания древесины. С помощью специализированного оборудования и современных технологий компания – производитель деревянных изделий GRANDECOR с легкостью превращает молодое дерево в «старое». Для этого проводятся следующие процедуры: браширование древесины, шлифовка и покрыть дерева специальным веществом (воском, краской, морилкой и другими). С помощью браширования производитель получает нужную текстуру древесины. Использование красок позволяет придать поверхности дерева нужный цвет и оттенок. Элементы интерьера из состаренного дерева широко используются для оформления помещений в винтажном, прованс, кантри, ретростиле и отлично гармонируют с металлом и камнем. С помощью предметов из искусственно состаренной древесины легко создать уютную и старинную атмосферу в доме.

Элементы интерьера из состаренного дерева фото

Состаренное дерево в интерьере деревянного дома

Состаренное дерево в интерьере деревянного дома очень гармонично вписывается в обстановку. Российская компания-производитель декоративных погонажных изделий GRANDECOR предлагает свои услуги по разработке дизайн-проектов, изготовлению декоративных элементов и мебели из искусственно состаренной древесины, доставку и монтаж деревянной продукции. Мы ценим своих клиентов и используем индивидуальный подход к каждому из них. Ознакомиться с ассортиментом нашей продукцией можно на сайте или в салонах Москвы. Сделать заказ, получить консультацию и задать вопросы – по телефону, указанному на главной странице.

Состаренное дерево в интерьере деревянного дома фото

Интерьер из состаренного дерева и камня

Многие дизайнеры используют сочетание натуральных природных материалов, таких как состаренное дерево и камень, при оформлении ванных комнат, гостиных и помещений баров, ресторанов. Очень гармонично смотрятся плитка под камень грубой фактуры и брашированная древесина. С их помощью можно добавить шик в любую комнату или превратить ее в уголок тепла и комфорта. Интерьер из состаренного дерева и камня подчеркнет Вашу индивидуальность и изысканный вкус. Не бойтесь экспериментировать и у Вас всё получится!

Интерьер из состаренного дерева и камня фото


Возврат к списку