03.04.2015

Широкий плинтус на пол

При создании интерьера стоит уделить особое внимание подбору напольного плинтуса, который скрывает щели между стеной и полом. Поначалу, эта деталь интерьера изготавливалась в виде самого обыкновенного треугольника и была стандартного размера, со стороной 3-4 см. Современные плинтусы производятся разных форм и размеров из пластика, шпона, МДФ, полиуретана и дерева. Далее в статье мы рассмотрим более детально деревянные широкие плинтусы, так как именно они стали чаще всего появляться в дизайнерских разработках и находятся в большом ассортименте на сайте компанииGRANDECOR. Широкие плинтусы на пол замечательно вписываются винтерьер больших по площади комнат с высокими потолками. Они хорошо скрывают неровности стен и позволяют скрыть большое количество кабелей и проводов. Широкие плинтусы отлично сочетаются с любым напольным покрытием и дают возможность установить мебель максимально близко к стене.

Широкие плинтусы на пол фото

Белый широкий плинтус

Белый широкий плинтус всегда будет актуален, так как подходит практически к любому интерьеру комнаты, а также имеет множество достоинств. Например, плинтус белого цвета хорошо сочетается с металлическими, стеклянными и пластиковыми элементами декора. А еще его можно перекрасить в любой другой цвет, если решите сменить интерьер помещения. Не забывайте, что чем выше потолки в помещении, тем лучше в нем будет смотреться широкий плинтус. Компания GRANDECOR предлагает широкий ассортимент деревянных плинтусов разных цветов, размеров и форм. На сайте в каталоге есть целый раздел «Деревянные плинтуса» с фотографиями и точными размерами готовых изделий. Минимальная ширина имеющихся в наличии плинтусов 55 мм, максимальная – 140 мм. 

Плинтуса напольные широкие деревянные

Деревянный плинтус – достаточно дорогостоящая профилированная планка. Но в экологичности и благородстве с ним не могут сравниться ни пластиковые изделия, ни плинтуса из шпона. Еще деревянный плинтус хорош тем, что его легко декорировать и снабдить каналом для кабеля, при необходимости. Самые популярные породы дерева для изготовления деревянных плинтусов – это орех, дуб, крен, ясень и бамбук. Когда будете выбирать плинтус, не забудьте, что он должен быть из той же породы дерева и того же цвета (или на тон ниже), что и напольное покрытие. В противном случае такой плинтус будет выглядеть негармонично. Если вы не можете найти плинтус напольный широкий деревянный нужного цвета, купите непокрытый плинтус на сайте GRANDECOR и самостоятельно покрасьте его в нужный тон с помощью цветного масла.

Широкий белый плинтус для пола

В этом сезонеширокий белый плинтус для пола стал модным трендом, поэтому пользуется большим спросом. Он гармонично смотрится в любом интерьере и придает завершенный вид помещению. Чтобы правильно выбрать широкий плинтус, нужно знать несколько правил. Плинтус шириной 70 мм должен быть в помещении, высота которого не больше 2,6 м. Если же вы хотите установить плинтус в комнату высотой 3 м., то вам нужно изделие шириной 100-140 мм. 


Возврат к списку