09.03.2016

Широкий добор двери

В том случае, если дверное полотно межкомнатной двери по своей толщине уже, чем ширина стен, Вам обязательно потребуется добор. Добор для двери – это весьма специфическое изделие, именно поэтому достаточно тяжело выделить их виды. В принципе, можно сказать, что существует три вида таких конструкций: простой добор, которые между собой отличаются только цветом, толщиной, используемым материалом и видом; также есть телескопический добор, который способен облицевать проем абсолютно любой толщины; и есть комбинированные конструкции, которые сочетают в себе все функции и наличника, и дверного добора. В том случае, когда ширина стены в дверном проеме весьма большая, Вам непременно понадобится широкий добор двери. Компания ГРАНДЕКОР, понимая важность данной конструкции, предлагает широкий выбор деревянных доборов, отличающиеся высокой прочностью и большим сроком эксплуатации.

Широкий добор двери фото

Широкие доборы для межкомнатных дверей

Использование широких доборов для межкомнатных дверей является весьма рациональным. Они помогают увеличить дверную коробку, точнее сказать, так, что благодаря им ширина дверного полотна равняется толщине стены. На сайте компании ГРАНДЕКОР в специальном разделе Вы можете ознакомиться с видами таких конструкций, а также увидеть уже готовые доборы, которые с успехом используются нашими клиентами. Отметим, что все наши конструкции изготовлены только из натурального дерева, именно поэтому такие доборы обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям, и не требуют особого ухода. Достаточно несколько раз в месяц убирать пыль специальными средствами, которые придают блеск натуральному дереву и на длительный период защищают его от появления новой пыли. 

Широкие доборы для межкомнатных дверей фото

Широкий добор двери производство

Благодаря тому, что наша компания самостоятельно занимается производством широких доборов двери, мы предлагаем своим постоянным и новым клиентам только лучшие цены. Мы закупаем материал только у заводов изготовителей, не пользуясь услугами посредников. Нас выбирают лучшие компании для оформления офисов, гостиниц, кабинетов, интерьеров собственного дома. Нам доверяют, и нас рекомендуют. А что может быть лучше для компании, нежели положительные отзывы и рекомендации?

Широкий добор двери производство фото

Широкий добор двери в Москве

Покупая дверь, спросите у консультанта, имеются ли к ней в комплектации доборы. Очень хорошо, если они есть. Поскольку Вам не нужно искать подходящие по цвету доборы для того, чтобы они идеально гармонировали по цвету с дверным полотном. А что делать, если их в комплекте нет? Тогда однозначно обращайтесь в компанию ГРАНДЕКОР. Мы готовы предложить Вам эксклюзивные варианты, которые Вы не встретите больше нигде. Мы украсим добор орнаментом, покроем специальным лаком для придания блеска. Именно наши работы придадут утонченности и изысканности Вашему помещению, несмотря на всю визуальную тяжесть широких доборов. Купить в Москве широкий добор двери можно с помощью одного телефонного звонка в нашу компанию.

Широкий добор двери в Москве фото


Возврат к списку