22.10.2015

Широкие наличники на окна

Вы решили сделать интерьер своего дома особенным, индивидуализировать его? Тогда Вам понадобится помощь профессионалов. Компания GRANDECOR предлагает большой ассортимент погонажных изделий, готовых интерьеров, различных декоративных элементов из дерева. Плинтуса, широкие наличники на окна, доборы, плинтуса и многое другое представлено в нашем каталоге. Большой опыт работы в данной сфере позволяет нам мгновенно чувствовать клиента, его желания. Мы воплощаем Ваши мечты, создаем уникальные и изящные предметы интерьера. Вы можете участвовать на этапе творчества и с нами разрабатывать концепцию будущего дизайна Вашего дома. Мы поможем Вам воплотить в жизнь фантазии. Элегантность и грациозность резьбы, мощность, долголетие и надежность, – все это есть в натуральном дереве.

Широкие наличники на окна фото

Купить широкие наличники на окна

Купить широкие наличники на окна и установить их можно самостоятельно, но лучше доверить это профессионалам. Наличники скроют небольшие неровности и недостатки стен, облагородят интерьер и дополнят его. Манипулируя их шириной, рисунком Вы можете добиться самого различного результата. Компания GRANDECOR уже многие годы остается одной из лучших в области погонажных изделий из дерева. Мы создаем необычные орнаменты на гладкой поверхности дерева, разрабатываем новые стили и методики. Для работы используем современное оборудование. Это позволяет сдавать заказы точно в срок и повышает их качество.

Купить широкие наличники на окна фото

Широкие наличники на окна для дома

Широкие наличники на окна для дома, изготовленные из сосны и ели, прекрасно выдержат температурные перепады. За ними довольно просто ухаживать, содержать в чистоте. Устанавливать деревянные окна теперь стало престижно. Это красиво, тепло и элегантно. Изготовленные профессионалами, они герметично закрываются и выдерживают воздействие влаги, жары и холода. Для того чтобы добавить таким окнам завершенности, необходимо использовать наличники. Компания GRANDECOR постоянно совершенствует свои методы работы. Наши специалисты участвуют в общественной деятельности, обмениваются опытом с коллегами. Производственная часть постоянно совершенствуется и обновляется. Чтобы оставаться лучшими, мы следим за новыми тенденциями на рынке и внедряем их в практику. У нас Вы найдете все, что может сделать Ваш дом уютным, родным и при этом представительным, стильным.

Широкие наличники на окна для дома фото

Широкие наличники на окна цена

На широкие наличники на окна цена варьируема от того, какой материал был задействован. Мы предлагаем Вам оригинальные решения, лучшие идеи. Вы можете предпочесть аскетические прямые линии, гладкие поверхности, минимализм во всем или же выбрать изящные узоры, элегантность и грацию. В любом случае наши специалисты справятся даже с самой сложной задачей и сделают Ваш дом уникальным. Это природный материал и его использование в окружающем Вас интерьере приблизит к истокам, успокоит, наполнит приятными воспоминаниями. Компания GRANDECOR умеет работать с древесиной. Мы создаем Магию.

Широкие наличники на окна цена фото


Возврат к списку