15.03.2017

Резные лестницы

В пользу какой лестницы сделать выбор, если их разнообразие так велико? Если Вы в этом вопросе не специалист, это решение лучше принимать с дизайнером. А сейчас Вы можете ознакомиться с несколькими популярными и не выходящими из моды вариантами.

Если Вы рассматриваете конструкцию из дерева, мы Вас поздравляем – это выбор человека, с отменным вкусом и чувством стиля. Деревянная лестница в любом помещении будет изюминкой интерьера, придавая ему нотку роскоши. Поскольку их выбор достаточно велик, стоит ориентироваться в первую очередь на габариты Вашего дома. Если это большой коттедж, можно остановить выбор на маршевых лестницах. Ну а в случае двухуровневой квартиры или небольшой дачи в два этажа идеальным решением станут винтовые конструкции.

Винтовые лестницы на заказ, изготовленные с учетом особенностей габаритов комнаты, не занимают много места, рационально используя каждый метр помещения. Не думайте, что такие конструкции будут простыми и скучными ввиду небольшого размера. Придать им шарм, очарование и особую изысканность поможет резьба, которая будет украшать не только балясины или перила, но и ступени. Кроме того, просто восхитительно смотрится скульптурная резьба, размещенная в начале перил. 

Деревянная винтовая лестница для дачи с элементами резьбы станет предметом гордости. Это могут быть ажурные или рельефные элементы, напоминающие настоящее произведение искусства. Особенно ценится ручная резьба, которую создают мастера компании. Эти рисунки не способна повторить ни одна машина по резьбе.

Но нужно помнить, что резные узоры могут быть очень хрупкими, поэтому экономить на древесине не стоит. Лучше остановить свой выбор на прочном дубе или лиственнице.

Элитные деревянные лестницы

Элитная лестница – это предмет, который доступен только в одном экземпляре, который создан исходя из Ваших самых смелых и самых дерзких пожеланий. Наша компания свыше 10 лет занимается изготовлением лестниц под заказ, используя колоссальный опыт, знания, мастерство и современные технологии.

Для этих целей мы используем высококачественные породы древесины, которые благодаря специальной обработке прослужат не только Вам, но и Вашим внукам. Для лестницы лучше выбрать бук, березу, дуб, лиственницу. Но нужно помнить, что каждое дерево имеет свои особенности, и при установке лестницы на улице лучше отдать выбор в пользу дуба или береза. Деревянные лестницы из бука или ясеня для открытого воздуха не подходят.

Также стоит брат во внимание и то, как часто и в какой обуви Вы будете шагать по лестнице. Если предполагаются частые походы на каблуках – тогда сосну или березу рассматривать нет смысла. Это мягкие порода, на ступенях которых, со временем могут быть замены вмятины. Остановитесь на конструкции из дуба.

Наша компания создаёт самые разнообразные лестницы, которые отличаются способом крепления, формой, размерами. У нас можно приобрести деревянную угловую лестницу, спиралевидную, винтовую на косоурах, маршевую и многое другое.

Обратившись в GranDecor, Вы уже совсем скоро поймете, что не ошиблись!

Элитные деревянные лестницы


Возврат к списку