22.10.2015

Резные карнизы и наличники

Компания GRANDECOR занимается производством деревянной мебели и различных элементов декора из древесины. Мы также выполняем индивидуальные заказы по разработке и изготовлению резных карнизов и наличников. Деревянные дома никогда не выйдут из моды. Их всегда будут строить и совершенствовать. Чтобы Ваш загородный коттедж выглядел нарядно и оригинально, используйте для его оформления резные украшения. Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции из дерева на любой вкус и цвет. Художники регулярно генерируют идеи по созданию новых узоров, а мы стараемся воплотить их в жизнь. С помощью профессионального оборудования и опытных мастеров мы также можем создать уникальные карнизы и наличники по Вашим личным эскизам.

Резные карнизы и наличники фото

Купить резные карнизы и наличники

Наши бабушки и дедушки активно использовали резные элементы для украшения своих деревянных домов. Но раньше не было такого изобилия готовых изделий, как сейчас. Сегодня, достаточно просто зайти на сайт компании GRANDECOR и перед вами появится огромный выбор неповторимых декоративных элементов. У нас можно купить резные карнизы и наличники, углы, розетки и накладки в любое удобное для Вас время. Оставить заявку и задать вопросы можно на сайте компании в специальном окне или по телефону, указанному на главной странице. Наши консультанты с радостью подберут для вас лучший вариант изделия и посоветуют, как эффектнее оформить Ваши двери и окна.

Купить резные карнизы и наличники фото

Резные карнизы и наличники цена

Наша компания изготавливает резные наличники как на окна, так и на двери. Для своих работ мы используем базовый профиль, очень удобный в установке. Для монтажа деревянного наличника не нужно особых усилий и большого опыта. Вы вполне можете выполнить эту работу самостоятельно. Но, если у Вас возникнет желание поручить это дело мастеру, наша компания предоставит своего квалифицированного сотрудника, который быстро и качественно установит резные карнизы и наличники. Цена на эту услугу будет зависеть от объема работы и стоимости заказа. Готовую продукцию можно забрать со склада компании или заказать доставку на нужный Вам адрес. Если хотите ознакомиться с коллекциями резных изделий вживую, посетите наши салоны. В них представлен весь ассортимент продукции компании.

Резные карнизы и наличники цена фото

Резные карнизы и наличники в Москве

Производитель погонажных изделий GRANDECOR гарантирует высокое качество своей продукции. Компания заботится о своей репутации, поэтому тщательно контролирует процесс производства, начиная от выбора сырья и заканчивая последними штрихами доработки. В качестве материалов мы используем только благородные породы древесины: дуб из США, бук из Германии. Все профили компании соответствуют высоким стандартам, а стоимость готовой продукции выгодно отличается от конкурентов. Только у нас Вы можете купить самые качественные, изысканные и уникальные резные карнизы и наличники в Москве. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и учитываем все его пожелания при оформлении заказа.

Резные карнизы и наличники в Москве фото


Возврат к списку