19.01.2016

Резной погонаж из дерева

Компания ГРАНДЕКОР изготавливает погонажные декоративные изделия из натурального дерева. Мы специализируемся на изящных молдингах, создаем готовые интерьеры под ключ. Резной погонаж из дерева всегда остается актуальным и востребованным. Это стильно, качественно, престижно и экологично. В помещении, где интерьер изготовлен в основном из древесины, дышать намного легче, появляется особая атмосфера. Вы чувствуете живую составляющую материала. Микроклимат становится наиболее пригодным для жизнедеятельности человека. У нас Вы можете заказать готовые решения по интерьерам или изготовить его под ключ. Мы также предлагаем отдельные декоративные молдинги тем, кто самостоятельно оформляет дизайн дома.

Резной погонаж из дерева фото

Резной погонаж из сосны

Резной погонаж из сосны, дуба и других сортов древесины можно найти в нашем каталоге. От материала зависит не только цена изделий, но и их свойства. Мы предлагаем Вам уникальные декоративные элементы из ценных пород дерева. Отмечаем необычайные эстетические качества материала, прочность, долголетие. Успешно работаем для наших клиентов более 7 лет на российском рынке, разрабатываем наиболее прогрессивные модели погонажных изделий. На протяжении всего творческого процесса сотрудничаем совместно с Вами, учитываем предпочтения и возможности заказчика. Это приводит к отличным результатам, довольным клиентам. Чтобы получить квалифицированную консультацию, Вам необходимо лишь оставить на сайте заявку. Мы ответим на все оставшиеся вопросы.

Резной погонаж из сосны фото

Резной погонаж из дерева в Москве

Качественный резной погонаж из дерева в Москве не просто найти. Наша компания предоставляет отличные условия сотрудничества. Мы не демпингуем и не завышаем цены. Хорошее сырье, ценные сорта дерева не могут стоить дешево. Бесплатный сыр возможен лишь в мышеловке. Не стоит хвататься за первые же привлекательные предложения, обещающие золотые горы и минимум расходов. Лишь крупная, опытная и надежная компания может себе позволить снижать цены на качественные изделия, благодаря собственному налаженному производству, наличию проверенных поставщиков сырья, высокотехнологичному оборудованию. ГРАНДЕКОР уже долгие годы на рынке погонажных изделий. Множество довольных клиентов доказывают наш профессионализм и надежность.

Резной погонаж из дерева в Москве фото

Резной погонаж из дерева в интерьере

Резной погонаж из дерева в интерьере очень ценится. Состоятельные люди, крупные организации и концерны используют его для декорации не только собственных домов, но и представительных офисов. Использование в интерьере ценных сортов дерева говорит о Вашей надежности и состоятельности, придает солидности. Компания ГРАНДЕКОР предоставляет для Вас лучшее. Мы создаем настоящие шедевры с Вашей помощью, разрабатываем индивидуальные дизайн-проекты, учитываем требования, предпочтения. Опытный замерщик оперативно выезжает на место и фиксирует все параметры, оценивает ситуацию и дает рекомендации. Креативный дизайнер претворяет в жизнь Ваши идеи, помогает определиться с предпочтениями, орнаментом и объемами.

Резной погонаж из дерева в интерьере фото


Возврат к списку