19.01.2016

Резной молдинг

Компания ГРАНДЕКОР предоставляет большой ассортимент изделий ручной резьбы. Здесь Вы по доступным ценам можете приобрести комплектующие из натурального дерева с оригинальными орнаментами. Резной молдинг обладает рядом преимуществ. Это уникальное украшение комнаты. Интерьер из правильно обработанной древесины прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты тщательно разрабатывают каждую модель декоративного элемента, продумывают все нюансы. Наша команда мастеров обладает высокой квалификацией, ответственно относится к работе. Мы полны творческих идей. Дерево в интерьере – это экологично, стильно, долговечно.

Резной молдинг фото

Резные молдинги из дерева

Компания ГРАНДЕКОР предоставляет обширный каталог деревянных карнизов, доборов, бордюров, пилястр и багет. Резные молдинги из дерева наполняют комнату уютом и особой атмосферой, причем эти ощущения сохраняются на протяжении всего того времени, что Вы используете декор. Свяжитесь с нашим сотрудником. Опытный менеджер, исходя из потребностей и возможностей заказчика, предлагает лучшее решение, производит предварительные расчеты и указывает стоимость. Мы объективны и лояльны к своим клиентам. Устанавливаем гибкую систему скидок, проводим выгодные акции. Сотрудничать с нами легко и просто. Квалифицированный молодой и креативный дизайнер обязательно найдет общий язык с заказчиком. Мы знаем, что именно Вам нужно. Дизайн-проект разрабатывается только совместно с клиентом, учитывая пожелания и возможности.

Резные молдинги из дерева фото

Резной молдинг в интерьере

Мы помогаем Вам определиться не только со стилем, но и создаем готовые интерьеры под ключ. Специалисты компании выделяют 3 категории сложности проектирования декоративных элементов. Исходя из этого, Вы можете подобрать наиболее гармоничные узоры, орнаменты, объемы. Резной молдинг в интерьере – это сильно, солидно и всегда модно. Дерево остается неизменным и востребованным в любые времена. Это классика, которая с годами лишь преумножает свою ценность. Компания ГРАНДЕКОР помогает создать шикарный интерьер из дерева для Вашего дома. Опытные специалисты разрабатывают уникальные дизайн-проекты. На протяжении всей творческой части работы клиент может вносить любые изменения, претворять в жизнь свои идеи. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику. Именно поэтому клиенты возвращаются к нам и продолжают рекомендовать наши работы друзьям. Это и есть настоящая гарантия качества.

Резной молдинг в интерьере фото

Дизайн дома с резным молдингом

Дизайн дома с резным молдингом можно разработать самостоятельно или воспользоваться помощью профессионала. Специалист компании ГРАНДЕКОР учитывает огромный творческий потенциал заказчика. Мы внимательно слушаем Вас на первой консультации, отмечаем, чему отдаете предпочтения. Мы сотрудничаем с высококлассными архитекторами, декораторами. Ценим элегантность и изящество, вековые традиции, находим золотую середину во всем. Производим точные замеры, разрабатываем дизайн-проекты и техническую документацию.

Дизайн дома с резным молдингом фото


Возврат к списку