01.06.2017

Резной декор в дачном доме

Какие бы красивые и необычные современные материалы ни появлялись на рынке, ничто не может сравниться с натуральным деревом. Его использование предпочтительно в жилом доме, уместно в офисе. Таким образом, Вы заботитесь о здоровье проживающих в доме или работающих в кабинетах. Дерево демонстрирует Ваш вкус и статус, ненавязчиво подчеркивает благосостояние. Резной декор настолько красив и необычен, что становится важным акцентом в интерьере, не всегда при этом будучи его центром.

Что касается загородного дома, то в его отделке резной декор органичен. Сегодня дачи и коттеджи оформляются в разных стилях. Часто предпочитают стилизацию под русскую избу, обустройство под охотничий домик, выбирают скандинавский, японский стили, прованс и эко. Соответственно, и резной декор в дачном доме должен быть выполнен похоже. Компания «GRANDECOR» создает уникальные декоративные элементы. Познакомится с ассортиментом, и выбрать подходящие украшения можно в каталоге.

Иногда богатство выбора затрудняет принятие окончательного решения. В таком случае воспользуйтесь возможностью проконсультироваться с дизайнером. Это одна из выгод сотрудничества с компанией. Кроме того, Вы получаете: 

  • более низкие цены, так как приобретете товар у производителя;
  • визуализацию будущего интерьера на 3D-макете;
  • качественный декор, вырезанный из практически любой породы дерева;
  • возможность выполнения резьбы по Вашему эскизу;
  • производство декора на современном оборудовании или вручную.

Внутренняя отделка резным декором

Внутренняя отделка резным декором означает то, что Ваш загородный дом будет эксклюзивным. Этому способствует постоянное расширение ассортимента. У нас Вы можете выбрать красивые резные молдинги. Этот элемент хорош для украшения стен, его можно использовать в качестве штапиков, прикрывать небольшие щели при отделке дверных проемов. Также резными молдингами выделяют зеркала, картины, бра.

Если вы хотите свой дачный дом сделать нарядным, приобретите разнообразные розетки. Есть также уникальные накладки и кронштейны. Если нужно скрыть дефекты стыков стен с потолком и полом, используйте для этого резные потолочные и напольные плинтусы. Они продаются разной ширины и можно подобрать соответствующие высоте и квадратуре комнаты.

Резные декоративные элементы также уместны в отделке мебельных фасадов. Красота натурального дерева подчеркивается качественным морением, восками, лаками. Для стилей прованс и шебби-шик дерево состаривается или выбеливается.

Внешняя отделка резным декором

Внешняя отделка резным декором сразу же выделяет Ваш дом, заставляет обратить на него внимание. А это значит, что выполнен он должен быть качественно и с подходящего дерева. Очень хорошо использовать лиственницу – она устойчива к влаге, долговечна. Если решите купить отделку из вишни, учитывайте, что через какое-то время она потемнеет. Более подробно о свойствах всех применяемых компанией «GRANDECOR» породах дерева Вам расскажет дизайнер. Он же даст советы относительно того, какие декоры внешней отделки предпочтительнее.


Возврат к списку