09.09.2011

Резьба по дереву - роскошь от GRANDECOR

резьба по деревуНастоящим украшением роскошных дворцовых интерьеров всегда была резьба по дереву (см. фото). Богато украшенные ею порталы, колонны и капители, расписные или покрытые сусальным золотом, создавали ощущение роскоши и богатства. Сегодня благодаря деревянным декоративным элементам GRANDECOR есть возможность воссоздать интерьеры великих эпох в любом современном доме.

От классики до фьюжн

Для этого вам не придется предпринимать путешествия в другую страну, тщательно исследовать средневековые замки Италии, Англии и Франции, составлять сложные эскизы - все это уже сделали специалисты компании GRANDECOR. Они изучили богатейшее наследие всемирной архитектуры, сделали копии со старинных элементов декора и работ древних мастеров, и создали огромный ассортимент деревянных декоративных капителей, консолей, накладок и молдингов, способных превратить любой дом в произведение искусства. Вам осталось только выбрать то, что соответствует вашему вкусу и купить декоративные элементы с резьбой по дереву. Многообразие деталей с художественной резьбой в едином стиле позволит создать любой классический интерьер, от викторианского до барокко. Если вы предпочитаете фьюжн, использование отдельного элемента придаст звучанию интерьера особую пикантность.

Служение красоте

виды резьбы по дереву С давних времен считалось, что истинное предназначение декора интерьеров - подчиняться всеобщей красоте и гармонии. Коллекции резных декоративных элементов "Ренессанс" и "Барокко" от GRANDECOR полностью отвечают этой цели. Резьба в виде оканта, листьев, завитков пришла из древнегреческого орнамента и является символикой вечной жизни. Круглые элементы, такие как резные розетки, символизируют культ солнца. В целом геометрическая резьба сформировалась как оберег пространства дома. Трансформируясь во времени она не утратила своей архаической составляющей и стала традиционной для различных культурных эпох. Сегодня она актуальна как никогда и снова стала модной. Различные виды резьбы по дереву, освоенные специалистами компании GRANDECOR , высочайший уровень мастерства, самые современные технологии и отработанная техника резьбы позволяют создавать уникальные элементы резьбы из древесины дуба, которые привносят изящество и роскошь в любой современный дом.


Возврат к списку