01.08.2017

Решетки на батарею в деревянном стиле

В домах чаще всего устанавливают отопительную систему с батареями, которые прекрасно выполняют практическую функцию обогрева комнаты, но при этом не являются украшением помещения. Чтобы исправить эту ситуацию, дизайнеры компании «GRANDECOR» разработали коллекцию экранов, среди которых есть решетки на батарею в деревянном стиле. Нужны они для того, чтобы украшать интерьер, делать его более интересным и законченным.

Чтобы добиться максимального эффекта, нужно правильно выбрать материал для экрана и форму. Лучше всего это сделает специалист, знающий как классические принципы оформления, так и современные тенденции интерьерной моды. Дизайнеры компании не только предложат возможные варианты, но и подготовят 3D-макет, позволяющий оценить будущий интерьер, и при необходимости внести коррективы. Но кроме эстетической функции, деревянные решетки выполняют роль защитного экрана. Особенно актуально это в домах, где живут дети и пожилые люди – так снижается риск получения травмы.

Решетки сегодня производят из разных материалов. Но самые красивые и практичные изделия из натурального дерева. Они экологичны, выглядят нарядно и дорого, даже если для производства выбирают недорогие породы древесины. Современные способы обработки позволяют сделать решетки не только красивыми, но и нарядными и долговечными. Производство не поставлено на поток, поскольку один из принципов работы компании – индивидуальный подход к клиенту. Поэтому решетки делают по особым чертежам, учитывая, как они будут сочетаться с мебелью, погонажем, отделкой стен, потолка, оконных и дверных блоков.

Декоративные решетки на батарею

Покупая декоративные решетки на батарею от компании «GRANDECOR», Вы получаете изделие, имеющее массу достоинств:

  • они натуральные и экологичные. Древесина для их производства заготавливается в регионах, где нет повышенного радиационного фона, исключено химическое загрязнение;
  • подчеркивают уровень благосостояния владельцев;
  • несомненное качество;
  • сочетание обработки на современном оборудовании с ручной работой, которая выполняется, если нужно вырезать особо сложный узор на отделочных элементах;
  • филигранная точность размеров произведенной решетки;
  • сочетание красоты и функциональности.

Экран на батарею может быть приставным (его легко перенести, так как он не имеет специальных креплений), навесным и плоским. Если Вы заказываете приставную модель, монтаж не понадобится. А вот установку и крепление других видов лучше доверить специалисту компании. Тогда работа будет выполнена качественно, не будут повреждены стены или подоконник. 

Еще одним преимуществом сотрудничества с компанией «GRANDECOR» является скорость выполнения заказов. Приобретенные вещи бережно доставляются по указанному адресу в оговоренные сроки. Гибкая ценовая политика позволяет Вам оптимизировать затраты, приобретая красивые качественные и статусные предметы интерьера.

 


Возврат к списку