24.10.2011

Разработка технической документации

Разработка конструкторской документации (сокращенно КД) – это сложный и ответственный процесс, превращающий стильный мастерский набросок дизайнера в готовую к производству толстую папку сложной технической документации и набор управляющих программ для станков с числовым программным управлением. Такие задачи решаются путем внедрения систем автоматизированного проектирования (САПР).

При выборе САПР мы ориентировались на самые передовые технологии, являющиеся стандартом для автоматизированного проектирования во всём мире. В компании GRANDECOR  в качестве среды для подготовки КД выбрана программа SolidWorks - система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. 

Разработка конструкторской документации Разработка конструкторской документации Разработка конструкторской документации

Ввиду того, что SolidWorks – это прежде всего программа для машиностроителей, она гарантирует высочайшую точность проектирования, измеряемую сотыми долями миллиметра, что гарантирует сходимость размеров деталей в интерьерах.

Это гарантирует высокое качество, разумные сроки разработки документации и высокую степень предсказуемости процесса, основанную на практически полном отсутствии «человеческого фактора».

Разработка конструкторской документации Разработка конструкторской документации Разработка конструкторской документации


Возврат к списку