30.03.2015

Раскладка деревянная

Что такое деревянная раскладка? Деревянная раскладка – это рейка, которая имеет рельефную, выпуклую или гладкую поверхность, предназначенная для отделки дверей, окон или даже послужить в виде плинтуса. Заказать деревянные раскладки на сайте компании GRANDECOR можно любой длинны и ширины. Используется также для выделения определенных элементов интерьера. Также деревянная раскладка отлично подходит для оборудования помещений с ковролиновым напольным покрытием, для укрепления ковролинового слоя при помощи крепления раскладки саморезами к полу. Можно устранять монтажные дефекты паркета (щели, трещины или прикрытие швов.), при заключительном этапе работ с отделкой помещения.

деревянные раскладки фото

Раскладка деревянная декоративная

Отделочно-ремонтные работы часто используют в работе с интерьером декоративную деревянную раскладку. Наиболее распространенные материалы декоративных раскладок используют дубовую и сосновую древесину, а также иногда используются деревья тополя. Компания GRANDECOR предлагает довольно широкий выбор декоративных раскладок с различными узорами и любой нужной вам цветовой гаммой. При установке или нарезке гипсокартона случаются незначительные дефекты, а декоративные раскладки (плинтус, карниз, молдинг) используются для их скрытия. Оборудуют двери окна специальными наличниками, которые так же относятся к декоративным раскладкам, для придания объекту законченного вида.

Раскладка деревянная декоративная фото

Раскладка угловая деревянная

 Для закрытия стыков стены и пола используются угловые деревянные раскладки, а так же их можно использовать как дополнительные элементы дизайна. Угловые деревянные раскладки можно использовать для прикрытия телефонных или других проводов, за счет пустой внутренней части. При работе с угловой раскладкой нужно проводить тщательные расчеты, во избежание лишних зазоров и некачественных стыковок. При установке раскладки желательно просверлить в ней заранее отверстие для того, чтобы та при закреплении случайным образом не раскололась или потрескалась. Особой тщательности требует работа с дубовыми изделиями.

Раскладка угловая деревянная фото

Раскладка деревянная фигурная

Компания GRANDECOR представляет в своем ассортименте не только угловые, но и фигурные деревянные раскладки. Используются таковые не только для прикрытия щелей и неровностей между состыковкой потолков и стен, но и для придания особого шарма и элегантности интерьеру вашего дома. Также фигурные раскладки, украшенные орнаментом, идеально подойдут для обустройства лестничных перил или для украшения каркаса книжных полок или шкафа. Деревянный материал раскладки позволит не только украсить ваш интерьер, но и обеспечить защитное свойство в местах стыка стен и пола от влаги и пыли, за счет плотности древесины, которая практически не пропускает влагу. Но и, конечно же, с помощью узорной раскладки можно придать помещению некую оригинальность и подчеркнуть неповторимый дизайн.

Раскладка деревянная фигурная фото


Возврат к списку