16.06.2015

Производство потолочных карнизов

В дизайне интерьера, должна учитываться любая мелочь, а такой важной детали, как потолочный карниз стоит уделить максимум внимания. Для того чтобы красиво разграничить пространство вашей комнаты и скрыть все стыки, швы и неровности даже самого хорошего ремонта стоит подобрать хороший карниз определенного размера. Если в вашем интерьере присутствует мебель из дерева, красивый деревянный пол, то сюда просто проситься потолочный карниз из дерева. Компания GRANDECOR уже более 7 лет занимается производством потолочных карнизов, и мы с уверенностью можем сказать, что являемся лидерами в изготовлении декоративных деревянных элементов интерьера. Мы используем только лучшее сырье, поэтому наша продукция считается отличного качества как в России, так и за границей.

Производство потолочных карнизов фото

Потолочные карнизы для штор

Красиво обыграть такой простой предмет интерьера как окно можно при помощи красивых штор, но обычное крепление их на карниз, скучно и банально. Другое дело потолочные карнизы для штор, они оригинально скрывают карниз от глаз окружающих, выглядят очень шикарно и в то же время изысканно. Таким предметом интерьера украшают свои дома люди с великолепным вкусом, с богатым и изысканным интерьером. Если вам приглянулся такой потолочный карниз для штор, то приобрести его вы сможете в компании GRANDECOR. У нас вы сможете выбрать любую модель из каталога на сайте, наши специалисты помогут вам определиться с цветовой гаммой, а также осуществить все необходимые замеры.

Потолочные карнизы для штор фото

Потолочный карниз для натяжных потолков

При изготовлении натяжных потолков получается ровное и красивое полотно, без малейшего дефекта или неровности. Но, как и при любой другой отделке после завершения установки натяжного потолка остаются неровности, щели и стыки между потолком и стеной, которые закрываются при помощи потолочных карнизов. Обычно многими выбираются дешевые варианты карниза, которые к тому же легко устанавливаются из полиуретана, но он очень быстро теряет свою новизну и красоту. Другое дело потолочный карниз для натяжных потолков изготовленный из дерева, он благородно выглядит и прослужит своим хозяевам долгую службу. В компании GRANDECOR вы сможете выбрать любой карниз, для любой отделки потолков, любого размера и цвета. Если же вы не нашли у нас, то что искали мы с радостью выслушаем ваши предложения и изготовим любое изделие на заказ.

Потолочный карниз для натяжных потолков фото

Карниз потолочный двухрядный

В компании GRANDECOR можно приобрести любое деревянное изделие для вашего интерьера. В нашем каталоге существует огромное количество карнизов из дерева, одной из популярных моделей является потолочный карниз двухрядный. Преимуществом этой модели является то, что, повесив шторы на такой карниз, вы зрительно увеличиваете высоту помещения, при этом вы надежно закрепите занавески и шторы, которые порой весят очень много. Продукция из дерева долговечна, она имеет превосходный вид. Цена на карниз потолочный двухрядный выполненный из дерева немного дороже пластиковых или алюминиевых моделей, но и вид у него намного привлекательнее. С помощью такого карниза вы сможете подчеркнуть свой статус и превосходный вкус.

Карниз потолочный двухрядный фото


Возврат к списку