28.06.2017

Природное тепло: мебель из натурального дерева

Решая выбрать для обстановки деревянную мебель, Вы не только демонстрируете изысканный вкус, но и заботитесь о себе и своей семье. В Вашем доме появляется природное тепло: мебель из натурального дерева дает ощущение покоя, близости к природе и традициям. Тем более, что компания «GRANDECOR» предлагает богатую коллекцию. Вы сможете обставить любое помещение жилого дома, загородного коттеджа, квартиры или офиса.

Полистав каталог, Вы убедитесь  в том, что созданный интерьер будет изысканным и неповторимым. Вы сможете красиво и удобно обставить библиотеку, поразить воображение гостей комфортной бильярдной. Такие помещения всегда вызывают восхищение и демонстрируют статус и благосостояние хозяина. Мебель из натурального дерева хороша в детской комнате. Дерево экологично, а современные способы обработки делают его устойчивым к возгоранию, появлению плесени, растрескиванию и потере формы. Соответственно, здоровью ребенка оно не навредит, даже наоборот – особая энергетика благотворно скажется на состоянии юного хозяина комнаты.

Современные комплекты мебели от компании «GRANDECOR» практичны. Они могут трансформироваться, «расти» вместе с ребенком. Отдельные предметы интерьера можно менять, таким образом, экономя средства. Важно и то, что мебель эргономична, конструкция продумана, и пользоваться всеми предметами удобно. 

Еще одно важное достоинство мебели из натурального дерева – высокая прочность. Она долговечнее аналогов из ДСП и не выделяет фенолов. Качественная и красивая мебель может стать фамильной ценностью, превратить дом в родовое гнездо.

Хозяек порадует деревянная мебель для кухни. При этом компания изготавливает не только столы и стулья, но полные гарнитуры. Дерево органично сочетается с камнем, металлом, стеклом, кафелем. Поэтому Вы подберете прочные каменные столешницы, оформите фартук, а качественная фурнитура продлит срок эксплуатации.

Прекрасно смотрится офисная мебель из натурального дерева. Ни у кого не возникнет сомнений в солидности компании и надежности партнерства.

Дерево от окна до кровати

Очень хорошее решение – меблировка деревянным гарнитуром спальни. Применив дерево от окна до кровати, Вы обеспечите себе здоровый сон, прекрасное самочувствие. Спальня может превратиться в королевскую опочивальню или восточный дворец. Если Вы сторонник минимализма, строгой классики, эко-стиля, тоже сможете выбрать соответствующие предметы мебели. Резные декоры, оформление оконных и дверных блоков, богатый пол, отделка стен и потолка, красивая фурнитура, умело подобранный текстиль дополнят общую картину, придадут спальне законченный вид.

Кроме внешней красоты, Вы получите практичность. Кровати – удобные, шкафы – вместительные, прикроватные тумбы – практичные, туалетный столик – изысканный. Словом, эта комната станет островком уюта и спокойствия, обеспечит комфортный отдых и работоспособность следующего дня.

Дерево от окна до кровати


Возврат к списку