22.12.2014

Потолок из деревянных брусков

Не зря уже много лет дерево используется для постройки домов, их декорирования. С его помощью можно максимально приблизиться к природе. Не секрет, что натуральные материалы являются наиболее подходящим выбором. Древесина улучшает микроклимат в помещении, удерживает тепло, а также подчеркивает уют и комфорт.

Деревянные потолки уже не являются чем-то необычным, но все так же вызывают восторг у всех, кто их видит. Это может быть как простая гладкая поверхность, так и неописуемое резное произведение искусства. Потолок из деревянных брусков подойдет и для королевского дворца, и для простой квартиры. Подбирая идеи для своего интерьера, можно ознакомиться с каталогом компании GRANDECOR. На протяжении многих лет она производит декоративные погонажные изделия высокого качества. Широкий ассортимент продукции и обоснованные цены способны заинтересовать любого покупателя.

Потолок из деревянных брусков фото

Потолок из деревянных брусков фото

Деревянный потолок может быть сделан при помощи панелей либо вагонки, которые укрепляются на обрешетку из брусков. Обшивку делать следует, используя уровень, т.к. она должна быть идеально ровной, чтоб в последующем можно было без труда установить отделочный материал. Рассматривая возможность сделать потолок из деревянных брусков, фото его нетрудно будет найти в интернете и представить себе, как это будет выглядеть именно в вашем помещении. Преимуществом такой отделки является то, что она не требует специальной подготовки поверхности и идеально ровного потолка. При помощи брусков, планочек и уровня мастер легко выстроит каркас, на который будет крепиться основной элемент декора.

 

Недостатком древесины является невозможность ее использования во влажных комнатах. Температура должна быть постоянной, а помещение сухим, только тогда потолок не покоробится и не треснет.

Компания GRANDECOR  открыта для своих клиентов. Вы на любом этапе работы можете выразить свои пожелания, посетить наше производство и убедиться в профессионализме работников и в качестве сырья.

Потолок из деревянных брусков цена

Потолок из деревянных брусков цена

Древесина прекрасно будет смотреться в гостиной и в библиотеке. Этот материал отражает солидность и элегантность. На потолок из деревянных брусков цена значительно выше, т.к. натуральные материалы достаточно высоко ценятся. Чтобы сэкономить, не нужно использовать ценные сорта древесины. Преимуществом такой отделки является ее долголетие и универсальность. Деревянный потолок всегда будет в моде.

 

Компания GRANDECOR предлагает большой выбор погонажных изделий. Для их изготовления используется только лучшее сырье. Сделав здесь заказ, клиент получит гарантию на всю продукцию сроком на три года. Сотрудничая с GRANDECOR, можно быть уверенными, что заказы будут выполнены точно в срок, подход к любому проекту будет ответственным и дисциплинированным. Среди клиентов числятся и влиятельные ведомства, и известные компании, однако, обслуживание и ведение заказов остается всегда на высшем уровне, вне зависимости от статуса клиента. 


Возврат к списку