01.08.2017

Потолочные карнизы в спальню

Потолочные карнизы в спальню – необходимый элемент декорирования пространства и создания уютного интерьера. Компания «GRANDECOR» разрабатывает разнообразные модели прямых и кривых карнизов из дерева. Выбор материала не случаен: дерево красиво, экологично. Несмотря на довольно высокую стоимость, такие изделия экономичны, поскольку служат десятилетия. При этом они никогда не выходят из моды, в отличие от ультрасовременных карнизов из искусственных материалов. В силу этого заплаченные деньги вполне можно считать инвестицией. Деревянные потолочные карнизы играют важную роль в оформлении интерьера:

  • они прекрасно декорируют стыки стены с потолком. При этом подчеркивается рисунок и фактура обоев или штукатурки;
  • визуально меняют пропорции комнаты, поскольку создается плавный сводчатый переход стены в потолок;
  • становятся обрамлением окон и дверных проемов;
  • с их помощью можно задрапировать стены.

В каталоге Вы можете посмотреть уже готовые модели. Изделия не производятся большими партиями, так как ключевая позиция компании – изготовление деревянных элементов, с помощью которых создаются уникальные интерьеры. Поэтому у Вас есть возможность выбрать карниз в спальню из каталога  или заказать эксклюзивную модель по своему рисунку. Для этого достаточно принести изображение узора, который Вы хотели бы видеть на планке карниза. На его основе будет сделан эскиз. Высокоточное оборудование позволяет выполнять самые сложные заказы. Также часто применяется ручная работа. Еще одна возможность создать особенный интерьер – выбор породы дерева, из которой карниз будет сделан. Дизайнер подберет размер, цвет, после чего карниз будет идеально сочетаться с мебелью, отделкой стен, потолка, пола, окон, дверных проемов.

Деревянные потолочные карнизы

Деревянные потолочные карнизы

Если Вы предпочитаете нестандартные решения в интерьере, то обязательно будете использовать деревянные потолочные карнизы. Учитывая, что они могут быть прямыми и кривыми, не лишне знать, где используются оба вида.

Прямые карнизы нужны в следующих случаях:

1.Декорируют окна и двери. Существует много моделей, которые разработаны для разнообразных гардин и штор. В зависимости от того, сколько слоев ткани будет применяться, дизайнер посоветует ту или иную модель карниза.

2.Могут быть элементом кессонного потолка.

3. Используются для отделки камина.

4. Применяются для декорирования фасадов мебели

Кривые карнизы необходимы, когда нужно:

1.Создать драпировки в комнатах нестандартной формы или небольшой площади.

2.Создать драпировки в комнатах нестандартной формы или небольшой площади.3.

4.Зонировать или задрапировать очень большие помещения.

5.Оформить оконный и дверной проем необычной формы.

6.Создать уют на балконе или на лоджии

7.В качестве карниза эркерных окон.

8.Обустроить балдахин или установить ширму.

Декоративные карнизы разного типа находят применение повсеместно. Обращаясь к дизайнерам компании, с нами Вы получаете полный цикл моделирования и монтаж карнизов в помещении.

 


Возврат к списку