01.06.2015

Погонажные изделия

Погонажные изделия – это те изделия, которые имеют большую длину в соотношении с небольшим сечением. К таким видам изделий чаще всего относят древесинные изделия и измеряются они в погонных метрах. К деревянному погонажу относят вагонку, плинтуса, наличники, доски для пола, декоративный профиль. Все эти изделия обычно применяются для внутренней отделки интерьеров. Также древесный погонаж применяют при отделке бань и саун, офисов и коттеджей. Если вам трелюются качественные погонажные изделия, выполненные из цельных пород древесины, тогда вам стоит непременно обратиться в компанию GRANDECOR. Наша компания специализируется над созданием деревянных элементов декора вашего интерьера.

Погонажные изделия фото

Покраска погонажных изделий

Для того чтобы осуществить покраску погонажных изделий в первую очередь надо убедиться в том, что они абсолютно сухие. Следующим этапом является шлифовка материала различной зернистостью. Это является одним из важнейших процессов, от него зависит насколько качественным и долговечным будет покрытие. После механической обработки обязательным условием является покраска погонажных изделий сразу после шлифовки не дольше чем через 48 часов. В компании GRANDECOR нашими высококвалифицированными специалистами соблюдается все этапы покраски погонажа, с применением только современных технологий и проверенных методов. У нас вы можете приобрести погонаж уже окрашенный или необработанный.

Покраска погонажных изделий фото

Погонажные изделия из лиственницы

Лиственница — это благородный и экологически чистый материал, который имеет ряд преимуществ среди других пород древесины, поэтому погонажные изделия из лиственницы так ценятся в области декорирования интерьеров. Погонаж из лиственницы имеет широкую цветовую палитру. За счет того, что у лиственницы низкая степень сучковатости, это расширяет возможности работы с ней, ее любят архитекторы и дизайнеры. У лиственницы очень красивая, ярко выраженная и строгая текстура. Одним из самых больших достоинств лиственницы является высокая стойкость к влаге, в воде она приобретает свойства камня, и ее можно устанавливать в помещения с влажным воздухом, таким как сауна, бани. За счет того, что материал экологически чистый, а также в смоле лиственницы имеются полезные вещества, которые благоприятно влияют на здоровье их владельца. Погонажные изделия из лиственницы являются трудно возгораемыми изделиями и в них не заводятся древесные насекомые. Компания GRANDECOR очень часто применяет эту древесину в своих изделиях, потому что с ней легко работать, и она является одним из самых качественных материалов.

Погонажные изделия из лиственницы фото

Погонажные изделия из сосны

Существует большое количество погонажных изделий, для любой части декора начиная от пола заканчивая потолком. В производстве своей продукции компания GRANDECOR применяет различные виды древесины, потому что для каждой цели подходит тот или иной тип дерева. Погонажные изделия из сосны немного дешевле таких материалов, как дуб, клен, лиственница. Но они всегда находят своего клиента, по красоте и качеству они мало чем уступают дубу. В любом случае нашими мастерами в обработке и изготовлении погонажных изделий употребляются только современные технологии и самые качественные методы обработки, поэтому любая наша продукция является высокого качества.

Погонажные изделия из сосны фото


Возврат к списку