13.09.2016

Погонаж для мебели

Купить погонаж для мебели

Прежде чем купить погонаж для мебели, воспользуйтесь достаточно новой, но очень удобной услугой – 3D моделированием. Наши дизайнеры создадут трехмерный макет, и Вы увидите, как будет выглядеть мебель, насколько удачно сочетается отделка стен с гарнитуром. Вам будет легче внести изменения, оформить помещение в любимом стиле, убрать или добавить элементы декора. После этого Вы заключите договор на производство нужного количества погонажа для мебели. Мы также организуем доставку купленного товара по указанному адресу, произведем все монтажные работы. Наши изделия приобретать действительно выгодно. Они производятся из качественной древесины, идеально подготовленной к обработке. Поэтому есть гарантия того, что детали не деформируются, не потрескаются и не рассохнутся. Наши поставщики гарантируют экологическую чистоту материалов, засвидетельствованную соответствующими сертификационными документами.

Купить погонаж для мебели фото

Цена погонажа для мебели

Цена погонажа для мебели устанавливается в зависимости от размеров, породы древесины, сложности резьбы, уникальности проекта. Вы можете выбрать хвойные породы, лиственницу, дорогие дуб, бук. Также мы работаем с экзотическими породами, например, с красным деревом и венге. Но при этом Вы не переплачиваете, поскольку мы сами являемся производителями, а услуги посредников делают покупку дороже до 30%. Производимый нами декор универсален. Ему подходит практически любая финишная отделка. Погонаж для дерева можно морить, покрыть краской или патиной, позолотить, лакировать или пропитать воском. Вид отделки обусловлен породой дерева, стилем помещения. Кроме того, Вы можете снять надоевший декор и заменить его новым, чтобы внести особые нотки в интерьер.

Цена погонажа для мебели фото

Погонаж для мебели в Москве

Выбирая погонаж для мебели в Москве, обращайте внимание на репутацию компании-производителя. Мы не утверждаем, что у нас дешевле, чем у конкурентов. Но, безусловно, мы гарантируем высокое качество, поскольку дорожим репутацией. Наша компания работает не только в столице, но по всей стране, поэтому нашими клиентами может стать каждый, кто хочет обустроить свою жизнь красиво и практично, обеспечив детей и внуков качественными и стильными предметами обстановки. Наши консультанты подробно расскажут об условиях оплаты и доставки заказа удобным Вам способом в любой регион России.

Погонаж для мебели в Москве фото


Возврат к списку