13.09.2016

Погонаж буковый

Купить буковый погонаж

Купить буковый погонаж можно для качественной и стильной отделки любого помещения: жилых комнат, офисных кабинетов, даже сауны и бани. Поскольку бук многофункционален, у нас в ассортименте много разных моделей. Вы всегда можете выбрать самую подходящую отделку. Мы работаем с проверенными поставщиками, поэтому можем гарантировать качество и экологическую чистоту изделий. Но не менее важным является качество обработки древесины. Мы оборудовали современное производство, что позволяет воплощать все задумки клиентов. В том случае, когда заказчик не может остановить выбор на какой-либо модели из каталога, наши дизайнеры разрабатывают индивидуальный проект. По Вашему желанию создается 3D макет, который позволит наглядно представить, какой вид примет комната после отделки буковым погонажем нашего производства.

Купить буковый погонаж фото

Цена букового погонажа

Притом, бук относится к ценным породам дерева, цена букового погонажа довольно демократична. Естественно, она зависит от типа заказываемо Вами продукции: молдинг, плинтус, фриз или стеновая панель. Также играет роль способ обработки, применяемые при этом материалы: воск, лак, морилка, особые пропитки от вредителей. Бук не терпит влаги, поэтому используется для внутренней отделки. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации погонажа, мы обрабатываем изделия особыми составами, которые защищают от воздействия воды, от огня, а также от вредителей. При этом нет вреда здоровью, поскольку составы полностью безопасны. Буковый погонаж нашего производства пригоден для украшения стен, дверных и оконных проемов, пола и потолка. Деревянные элементы отделки создают законченный образ богатого интерьера.

Цена букового погонажа фото

Погонаж буковый в Москве

Произведенный мастерами нашей компании погонаж буковый в Москве пользуется особым спросом. Мы предлагаем лучшее соотношение стоимости и качества продукции. Кроме того, создаваемые дизайнерами уникальные рисунки сделает Ваш дом или офис особенным. Этому способствует постоянное обучение специалистов, которые следят за всеми тенденциями интерьерной моды. Мы изготовим отделку в том стиле, который нужен заказчику. Таким образом, вложенные в отделку деньги станут инвестицией, поскольку пользоваться нашими изделиями будут не только Ваши дети, но и внуки и правнуки, а дом станет настоящим родовым гнездом.

Погонаж буковый в Москве фото


Возврат к списку