22.12.2014

Подшивные деревянные потолки

Дерево с незапамятных времен считается одним из лучших строительных материалов. Ведь ни один современный строительный материал не способен стать в ряд с натуральным деревом, в уровне комфорта, уюта и натуральной красоты. Эти факторы и влияют на то, что подшивные деревянные потолки и сейчас остаются в моде. По своей структуре подшивные потолки представляют собой систему, несущие элементы которой крепятся непосредственно на основной потолок, а уже к несущим элементам крепятся деревянные квадраты, прямоугольники или вагонка. Если ранее отделку натуральным деревом могли себе позволить только высокопоставленные вельможи в царских дворцах, то с развитием технологий этот элемент декора стал доступен каждому. Компания GRANDECOR предлагает вам большой ассортимент декоративных элементов из натурального дерева, которые украсят ваш дом и придадут ему настоящего аристократического шарма.

Деревянные подшивные потолки фото

Деревянные подшивные потолки фото

В зависимости от типа помещения, его дизайна и назначения, подшивной потолок может иметь вид вагонки или панелей. Кстати, слово вагонка вошло в наш лексикон из тех времен, когда обшивку железнодорожных вагонов проводили длинными досками. Панели это квадраты или прямоугольники различной площади. Для изготовления панелей или вагонки, используются различные сорта дерева, от дорогостоящего красного дерева, до обычной сосны. Разнообразие пород дерева, использование лакокрасочных материалов позволяет использовать деревянные декоративные элементы в любом интерьере, независимо от стиля. Компания GRANDECOR уже более 7 лет работает на рынке отделочных материалов из натурального дерева, и знает толк в красоте и моде. У нас на сайте предложено множество вариантов деревянных подшивных потолков, фото которых вы можете найти в галерее.

Подшивные деревянные потолки цена

Подшивные деревянные потолки цена

Мало найдется людей, которые делают ремонт в доме на один год, как правило — это долгосрочные капиталовложения. Но чтобы ремонт вас радовал каждый день и не выходил из моды долгие годы, следует использовать только высококачественные натуральные материалы. Компания GRANDECOR предлагает декоративные отделочные материалы из натурального дерева, которые отвечают всем эстетическим и практическим параметрам. Мы производим подшивные деревянные потолки, цена которых превосходит аналогичные отделочные материалы, изготовленные из искусственных компонентов, которые предлагают другие производители. Но пластик или полиуретан никогда не создадут того неповторимого эстетического эффекта, который способно создать натуральное дерево. Только дерево, благодаря своей природной красоте и неповторимости способно оживить ваш интерьер, придать ему аристократического шарма.

Купить деревянные подшивные потолки

Купить деревянные подшивные потолкиКупить деревянные подшивные потолкине составит труда. Достаточно просто позвонить к нам по телефону указанному на главной странице сайта или обратиться в одно из дилерских представительств во многих городах России. Наши высококлассные специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы и предложить оптимальный вариант решения. На нашем сайте вы найдете большой каталог готовых работ. Если вас не устроит ни один из предложенных нами вариантов, наши дизайнеры всегда рады учесть специфику вашего интерьера и предложить идеальное решение, которое подойдет именно вам.

 

 


Возврат к списку