16.06.2015

Плинтус угловой

Плинтус угловой – это деревянное изделие, предназначенное для маскировки щелей на стыке пола и стен, или же потолка и стен, а также декоративных стыков в пространстве на стене между полом и потолком. Профессионалы называют угловой плинтус – галтель. Он применяется для маскировки зазоров по углам стен. Являясь универсальным, угловой плинтус широко используется в декорировании уже готовых помещений. Поэтому является достаточно популярным и покупаемым изделием.

Плинтус угловой фото

Угловой потолочный плинтус

Угловой потолочный плинтус, предлагаемый компанией GRANDECOR, является финальной деталью в оформлении потолка. Закрывая все стыки, он изящно подчеркивает смысловую задачу, возложенную на помещение изначально. Притом, что он достаточно легко монтируется, существует несколько подводных камней, которые способны разрушить все положительное мнение создавшееся изначально. Это стыковка углов плинтуса. Сделанные неправильно углы, испортят весь общий вид помещения. На сегодняшний день эта проблема решена, если у вас нет возможности обрезать ровно углы галтелей, вы просто приобретаете специальный уголок. Он закрепляется в углу, на стыке стен, и в него уже затем вставляются торцы галтелей. Таким образом, вы сможете качественно и в рекордные сроки самостоятельно произвести стыковку углов, оставляя свое помещение элегантным и нарядным.

Угловой потолочный плинтус фото

Плинтус угловой напольный

Компания GRANDECOR предлагает вам широкий ассортимент плинтуса углового напольного. Наши специалисты расскажут вам, что к выбору напольного углового плинтуса стоит подходить тщательно и серьезно. Для начала необходимо определиться с размерами и длиной. Для этого из общего измеренного периметра нужно вычесть ширину дверей. Как правило, длина плинтуса составляет 2,5 метра, поэтому общую длину нужно поделить на 2,5 и получите количество единиц, необходимых для декорирования пола. Не забывайте, что вам потребуются угловые элементы и заглушки для всех углов. Покупая элементы плинтусов и сам плинтус, делайте это в одном магазине. Обращайте внимание на то, чтобы все элементы совпадали по цветовой гамме. Мы окажем вам весь спектр услуг по приобретению угловых напольных плинтусов, качеством и надежностью которых, вы будете, безусловно, довольны.

Плинтус угловой напольный фото

Угловой плинтус на стену

Угловой плинтус на стену можно выбрать у нас в компании GRANDECOR. Отличительной особенностью углового плинтуса является возможность разделить пространство на зоны при его помощи. Можно использовать широкий плинтус, для того, чтобы цвета смотрелись более контрастно. Если сделать верхнюю часть над плинтусом более светлой, то пространство значительно вытянется визуально. В случае же, когда помещению необходимо придать нежность, а задекорировать разделяемые зоны все же необходимо, используют менее широкие плинтусы. В нашей компании вы получите отличную консультацию квалифицированных специалистов. Обладая знаниями и возможностями, мы поможем сделать ваш дом уютным и современным.

Угловой плинтус на стену фото


Возврат к списку