21.10.2015

Плинтус напольный МДФ белый

В отделке дома Вы предпочитаете только натуральные материалы, экологически чистое сырье? Тогда Вы обратились по адресу. Компания GRANDECOR предоставляет погонажные изделия, декоративные элементы из натурального дерева. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с богатым ассортиментом плинтусов, наличников, стеновых панелей, мебели и многого другого. Для тех, кто предпочитает воздушный классический интерьер, прекрасно подойдет плинтус напольный МДФ белый, этого же цвета есть другой молдинг. У нас Вы можете подобрать не только отдельные изделия, но также обозначить необходимую расцветку и текстуру. Мы очень ответственно относимся к своей работе, предугадываем желания заказчиков, рационально используем бюджет.

Древесно-волокнистая плита средней плотности или МДФ благодаря своей прочности по механическим свойствам превосходит дерево. Данный материал поддается сгибанию, что позволяет применять его в отделочных работах. Прекрасно показали себя изделия из МДФ во влажной среде. Они не разбухают и не деформируются. Не подвергаются воздействию микроорганизмов. МДФ крайне невосприимчива к плесени и другим грибкам. В составе отсутствуют фенол и эпоксидные смолы, что говорит об экологичности данного материала.

Плинтус напольный МДФ белый фото

Плинтус напольный МДФ белый высокий

Сегодня высокий плинтус пользуется особым расположением у дизайнеров. Это происходит благодаря его высоким качествам:

  • Он идеально подходит для больших комнат,
  • Универсален,
  • Отлично маскирует дефекты стен,
  • Сглаживает неровности вертикальных поверхностей,
  • Имеют большую полость для кабеля.

Плинтус напольный МДФ белый высокий для тех, кто предпочитает совершенство. Его монтаж занимает немного времени. Крепится плинтус на жидкие гвозди или саморезы. Он отлично скрывает неровности стен и служит дополнительной защитой для них. Покраска изделия из МДФ осуществляется на последнем этапе производства. Выбирайте подходящий оттенок из предложенной нашим специалистом карты цветов. Компания GRANDECOR предоставляет гарантию на свою работу сроком в 3 года. Мы уверены в себе и своих изделиях. Они обладают повышенной прочностью, износоустойчивостью, мало подвержены механическим повреждениям, воздействиям света и влаги. Использование белого цвета оправдывает себя не только в светлых интерьерах. Его также умело применяют для создания контраста. Это излюбленный прием дизайнеров.

Плинтус напольный МДФ белый высокий фото

Напольный плинтус МДФ белый купить

Выбрать плинтус стало неимоверно трудно благодаря большому ассортименту цветов, материалов, формы и текстуры изделий.

Типы плинтуса:

  • Деревянный,
  • Пластиковый,
  • МДФ,
  • Ламинированный,
  • Шпонированный.

Напольный плинтус МДФ белый купить может каждый. Закажите его у нас онлайн или позвонив по телефону. Укажите необходимую ширину и текстуру. Наш менеджер поможет подобрать оптимальную модель. Компания GRANDECOR предлагает умеренные цены, высокие эстетические свойства. Оценить нашу работу можно на нашем сайте, или лично посетив производство. Мы учитываем ожидания заказчика и сводим расходы к минимуму. Участвуйте вместе с нами в этапе планирования и проработке будущего концепта интерьера. Это поможет нам лучше понять Вас и Ваши мечты.

Напольный плинтус МДФ белый купить фото


Возврат к списку