16.06.2015

Плинтус из массива дуба

Плинтус из массива дуба очень часто используется при отделке помещений. Надо сказать, что это делается не зря. Еще древние считали дуб деревом, обладающим особенной силой и здоровьем. Наделяли его необычными свойствами и относились к этому дереву с почитанием. Это экологически чистый и безопасный материал. Его используют при отделке помещений, в которых пол паркетный, или же массивная доска. Дуб выгодно подчеркивает достоинства пола и оттеняет его. Плинтус из массива дуба очень прочный и качественный, поэтому его предпочитают использовать очень многие. Дуб очень стабильно себя ведет в различном микроклимате помещений, это еще одна из причин по которой он широко применяется в изготовлении плинтусов.

Плинтус из массива дуба фото

Плинтус дуб натуральный

Плинтус из дуба натуральный применяют не только в практических целях, то есть для того чтобы закрыть щель между стеной и полом, но и для того, чтобы завершить дизайн в помещении. Благодаря необычной конструкции, за плинтусом можно провести провода, скрыть их. Являясь эстетически красивым элементом, он часто преобладает в интерьере. Компания GRANDECOR обладает высокотехнологичным оборудованием, с помощью которого мы производим плинтус из натурального дуба высшего качества. Обладание инновационными технологиями позволяет нам производить его из цельной доски, что в разы улучшает его эксплуатационные качества. В нашей компании этот плинтус является наиболее востребованным, сочетая в себе отличное качество и доступную цену, он стал лидером продаж на сегодняшний день.

Плинтус дуб натуральный фото

Плинтус для кухни

Плинтус для кухни должен быть особенно прочным и способным выдержать перепады температур и влажности. На кухне зачастую происходит много процессов, в результате, которых влажность влияет на мебель, стены, пол и, конечно, плинтуса. Поэтому при выборе плинтусов, необходимо следить за тем, чтобы они были из дерева хорошего качества, которое не будет разбухать или же, наоборот, усыхать. В компании GRANDECOR у вас есть отличная возможность приобрести плинтус для кухни из дуба. Он обработан специальными материалами, да и сам по себе дуб, являясь прочной породой, выдержит любые натиски. Наша продукция отвечает стандартам европейского качества.

Плинтус для кухни фото

Плинтус белый деревянный

Плинтус белый деревянный можно приобрести в компании GRANDECOR. У нас вы найдете качественный плинтус из отличного материала, любых размеров. Мы используем древесину высшего качества. Наша компания является одной из лидирующих на рынке, мы способны удовлетворить запросы даже самых придирчивых клиентов, поэтому стараемся, чтобы альтернатива поиска была максимальной. Безусловно, мы следим не только за качеством, желая привлечь клиентов, мы продаем нашу продукцию по умеренным ценам. Это не значит, что страдает качество, на самом деле благодаря новым технологиям, мы можем сократить затраты на производство, тем самым сделать цену более привлекательной. Мы заботимся о своих клиентах, обращайтесь к нам и убедитесь в этом сами.

Плинтус белый деревянный фото


Возврат к списку