15.06.2015

Плинтус дубовый массив

Дуб по праву считается одним из наиболее прочных и долговечных материалов. Благодаря отменным качествам, эта разновидность древесины широко используется как в строительстве, так и для изготовления различной мебели и декоративных элементов отделки помещений. О декоре мы сегодня и поговорим. Среди всех элементов декора большой популярностью пользуется плинтус дубовый массив. Довольно часто он изготавливается из цельного массива дерева. Но также существует более практичный вариант, когда основу изготавливают из дешёвой древесины, а верх покрывают шпоном из дуба. Но истинным ценителям вряд ли придётся по вкусу такой вариант.

Плинтус дубовый массив фото

Плинтус белёный дуб

Дуб сам по себе очень красивый материал. Природа отлично постаралась, и как результат − нет похожих друг на друга рисунков, даже если это одно дерево. Но человеческий гений тоже не дремлет, и люди смогли дополнить природную красоту дуба. Плинтус белёный дуб смотрится действительно потрясающе! Такой материал изготавливается я с помощью особой технологии. Древесину обрабатывают специальными растворами, а результат закрепляют лаком. На выбор представлена широкая цветовая гамма: начиная от белого цвета и заканчивая стальными серо-голубоватыми оттенками. Поэтому выбор такого плинтуса будет очень лёгким и приятным занятием, ведь каждый сможет подобрать себе модель по душе, которая наилучшим образом будет сочетаться с интерьером помещения. Дуб имеет свои непревзойдённые характеристики, благодаря чему спрос на плинтусы, изготовленные из этой древесины, никогда не падает. Приобрести изящные и качественные плинтуса из дуба можно на сайте компании GRANDECOR.

Плинтус белёный дуб фото

Плинтус шпонированный дуб

Плинтуса могут изготавливаться различными способами. Наиболее известные варианты − из цельного массива дерева, гнутые и шпонированные. Наиболее экономичным вариантом будет плинтус шпонированный дуб. Его основа изготавливается из дешёвой древесины, а верхняя (лицевая) часть покрывается дубовым шпоном. Этот вариант идеален для больших помещений, когда попросту нет смысла тратить лишние деньги на плинтусы из цельного массива. Ведь современные технологии изготовления позволяют добиться максимальной имитации настоящего материала. А в том случае, когда верхняя часть изготовлена из дубового шпона, никто и не отличит такой плинтус от цельного массива. Заказать изготовление этого плинтуса можно на сайте компании GRANDECOR.

Плинтус шпонированный дуб фото

Плинтус чёрный дуб

В стиле модерн или хай-тек очень часто используют плинтуса чёрного цвета. Это придаёт дизайну сдержанности и выгодно подчёркивает стиль помещения. Купить плинтус чёрный дуб можно на сайте компании GRANDECOR. Мы предлагаем своим клиентам различные варианты на любой вкус и кошелёк. Вы можете приобрести шпонированный или цельный плинтус из самых высококачественных материалов. Мы осуществим доставку в любой уголок Москвы в кратчайшие сроки. Если у вас возникли какие-то вопросы, касающиеся покупки и доставки продукции, наши профессиональные консультанты с удовольствием ответят на все вопросы.

Плинтус чёрный дуб фото


Возврат к списку