09.03.2016

Плинтус дуб светлый

И вот Ваш дом практически полностью преображен после долгого ремонта: Вы поменяли обои, купили новые карнизы, сделали шикарный потолок, смонтировали пол из паркетной доски. Осталось дело за малым — купить и прикрепить плинтус. Но к выбору его нужно подходить весьма ответственно, поскольку кроме его основного предназначения закрывать все стыки, швы и неровности между полом и потолком, защищая их от попадания пыли, он должен гармонично соответствовать цветовой гамме покрытия пола. Благодаря тому, что компания ГРАНДЕКОР многие годы работает с изготовлением различных деревянных элементов декора, мы можем предложить Вам широкий ассортимент уже готовых моделей плинтусов. Если цвет Вашего покрытия имеет пастельные оттенки, рекомендуем Вам обратить внимание на плинтус дуб светлый. Они однозначно будут отлично гармонировать друг с другом.

Плинтус дуб светлый фото

Плинтус напольный дуб светлый

Наша компания предлагает Вам возможность приобрести из дуба напольный светлый плинтус, цена которого будет вполне по карману каждому желающему. Связано это с тем, что мы самостоятельно занимаемся изготовлением всей нашей продукции, закупая необходимый материал у надежных заводов изготовителей. Это дает нам возможность устанавливать цены, которые будут существенно ниже чем те, что предлагают наши конкуренты. Одной из особенностей наших деревянных плинтусов является возможность спрятать под них электропроводку. Теперь Вам не нужно беспокоиться о безопасности собственных детей или любимых питомцев. Кроме того, деревянные плинтуса имеют большой срок эксплуатации, поэтому прослужат верой и правдой не только Вам, но и Вашим детям.

Плинтус напольный дуб светлый фото

Плинтус дуб натюрель светлый

Готовый плинтус имеет отлично отполированную и гладкую поверхность. Для придания блеска он может быть покрыт специальным лаком. Наши плинтусы изготовлены из массива дерева и шпона. Конечно, покупать такие предметы лучше в сочетании только с натуральным материалом покрытия. Он очень устойчив к механическим повреждениям, за ним легко ухаживать, но в то же время для его крепления потребуется больше сил, нежели для установки плинтуса из пластика или других, менее доступных материалов. Но все это оправдано, поскольку тот эффект, который дадут плинтуса из дерева, заменить ничем абсолютно невозможно. Для того чтобы уже сейчас заказать плинтус дуб натюрель светлый, обратитесь в компанию ГРАНДЕКОР

Плинтус дуб натюрель светлый фото

Плинтус дуб светлый в Москве

Сегодня из дуба светлый плинтус в Москве пользуется большой популярностью, и можно смело заявить, что он в моде. Его можно использовать не только со светлым покрытием, он также отлично сочетается с темным паркетом или ламинатом. Убедитесь в этом сами! Посетите специальный раздел на нашем сайте, и Вы увидите множество готовых решений, показывающих идеальное сочетание дуэта темного и светлого. Кроме того, сотрудники компании ГРАНДЕКОР смогут предложить Вам изготовление плинтусов по индивидуальным эскизам. Может Вам нужен декор, или резные элементы на поверхности — мы все это учтем. И будьте уверены, Вы останетесь полностью довольны конечным результатом. Мы работаем для того, чтобы наши предметы интерьера ежедневно приносили Вам удовольствие и радость!

Плинтус дуб светлый в Москве фото


Возврат к списку