16.06.2015

Плинтус для паркета

Плинтус – это очень функциональная часть завершающей отделки пола. Несмотря на то является ли пол из дорогого паркета или более демократичного по цене ламината, его все равно необходимо достойно подчеркнуть. В таком случае отлично подойдет плинтус для паркета. Он идеально скроет все неровности и щели, образовавшиеся при укладке паркета. Паркет не укладывают вплотную, одну плашку к другой, а оставляют зазоры для того, чтобы у дерева был простор. В местах, близко соприкасающихся со стенами или с трубами, образуются небольшие пустоты, которые можно идеально замаскировать плинтусами. Плинтуса для паркета бывают нескольких видов. Пластиковый плинтус – подходит для бюджетного варианта напольного покрытия. Ламинированный плинтус – соответственно для пола, покрытого ламинатом. Шпонированный плинтус подойдет для паркетных полов. Плинтус из массива так же подойдет для паркетных полов, как простых, так и высшего класса.

плинтус для паркета фото

Плинтус для паркета из дуба

Плинтус играет важную роль для маскировки швов между паркетом. Подобно отделке на платье, плинтус может, как украсить помещение, так и безнадежно испортить его. Поэтому очень важно, чтобы именно специалисты занимались подбором соответствующих деталей для интерьера вашего жилья. Многие покупатели, уже изрядно заплатив за качественный паркет, пытаются сэкономить на работе или на аксессуарах. Это делать категорически запрещается. На деталях экономить нельзя. Мы предлагаем вам приобрести плинтус для паркета из дуба в компании GRANDECOR. Цена на наши материалы демократичная и вы сможете подчеркнуть красоту вашего паркета должным образом.

Плинтус для паркета из дуба фото

Плинтус для паркета из сосны

Плинтус для паркета из сосны отличается своими экологическими качествами. Являясь абсолютно натуральным, такой плинтус внесет в ваше помещение теплоту и уют, если им правильно оформить пол в вашем доме. Выбирая плинтус для паркета из сосны, обязательно убедитесь в том, чтобы по тону, паркет и плинтус совпадали. Это одно из основных правил, при котором ошибиться просто невозможно. Такого рода декор будет достаточно простым, но в то же время, стильным, поможет вам избежать ошибок при декорировании. Мало того, вы сможете это сделать сами без помощи дизайнеров. Выбирая изделия из сосны в компании GRANDECOR, вы совершаете правильный выбор. Потому что деревянные плинтуса служат долго и надежно, придавая помещению особый лоск.

Плинтус для паркета из сосны фото

Плинтус для паркета из ясеня

Если вы решили выбрать плинтус для паркета из ясеня, не сомневайтесь, вы сделали правильно. Ясень, как и дуб, по своим свойствам является очень крепким и износостойким. Текстурный рисунок древесины ясеня ярко выражен, что позволяет сделать плинтусы яркими и выделяющимися. По прочности, ясень даже превосходит дуб, но является более эластичным. Сделав свой выбор в пользу плинтусов из ясеня компании GRANDECOR, вы поступите верно. Безусловно, наши специалисты сориентируют вас в многообразии продукции, имеющейся у нас. И мы всегда будем рады предложить вам те или иные варианты, исходя из ваших желаний и возможностей.

Плинтус для паркета из ясеня фото


Возврат к списку