07.12.2015

Плинтус белый деревянный

Декорирование пола и потолка не будет иметь законченный вид, если не использовать плинтус. Компания ГРАНДЕКОР предлагает широкий ассортимент такого отделочного материала. Одной из важнейших характеристик, если мы говорим о красоте, считается цвет. То, как удачно Вы его подберете, определит настроение и стиль помещения. Именно поэтому в наших каталогах Вы найдете богатую цветовую палитру отделочных материалов, среди которых достойное место занимает модный и очень популярный плинтус белый деревянный, все чаще сменяющий традиционный «под дерево» или коричневый разных оттенков.

Плинтус белый деревянный фото

Плинтус белый деревянный напольный

Плинтус белый деревянный напольный имеет не только разные оттенки цвета, но и варьирующиеся размеры. В высоту он чаще всего достигает 150 мм, но может быть и большим. Средняя ширина – 15-22 мм. Новые модели плинтуса изящные, одна из новейших форм профиля – сапожок. Наши дизайнеры советуют выбирать их с учетом размера комнаты, чтобы слишком массивная отделка «не съела» пространство небольшого помещения, а очень мелкий плинтус «не потерялся» в большом зале. Хотя белый плинтус может быть выполнен из более бюджетного пенопласта, разного вида пластика или полиуретана и имитирующего древесину МДФ, все же деревянные изделия наиболее естественны, а краска очень хорошо сохраняет текстуру древесины. Подобные планки органично смотрятся в соседстве с деревянным полом. Компании ГРАНДЕКОР может предложить своим клиентам несколько видов деревянных плинтусов. Прежде всего, изготовленные из массива древесины ценных пород. Они редко обрабатываются краской, традиционно – маслом или лаком. Но если у Вас пол покрыт светлым паркетом, лучше всего выбрать плинтус беленого дуба. Есть также шпонированные плинтуса, основа которых менее ценные хвойные породы.

Плинтус белый деревянный напольный фото

Плинтус белый деревянный в интерьере   

Модное направление дизайна – белый деревянный плинтус в интерьере. Особо стильно выглядит высокий декор для пола, но уместен он при высоких потолках. Они удачно сочетаются со стенами, окрашенными в любой цвет, светлый или темный. В некоторых случаях белые плинтуса подбирают в гармонии с белыми рамами окон и дверей, а цвет полотна двери не имеет в этом случае решающего значения. Более важно в этом случае совпадение ширины плинтуса и наличников. Для Вашего удобства мы подбираем подобные комплекты. У нас также есть «состаренные» планки, идеальные для создания стилей прованс, модерн или скандинавского или классического. Есть у нас и новинка – изогнутые плинтуса, которые позволяют совершенно особенно организовать пространство.

Плинтус белый деревянный в интерьере фото

Плинтус белый деревянный в Москве

Плинтус белый деревянный в Москве входит в моду, поскольку становятся все популярнее мотивы природы, экологии, легкости и утонченности. Кроме того, он универсален и сочетается с любыми оттенками мебели, текстиля, стен и пола в Вашей квартире. При наличии сомнений, хороший выход – белый кант по периметру, хорошо сглаживающий погрешности и создающий стиль. Обратившись в компанию ГРАНДЕКОР, Вы сможете создать неповторимый по красоте и изяществу интерьер.

Плинтус белый деревянный в Москве фото


Возврат к списку