22.12.2014

Отделка конференц-зала

Конференц-зал предназначен для проведения совещаний, семинаров и отражает успешность той или иной компании. Его дизайном и оснащением занимается специально назначенный работник, однако, проектируется это помещение задолго до этого. Архитектор создает такую комнату, которая будет соответствовать расчетным параметрам звукопоглощения, звукоотражения и звукоизоляции. Внешний вид должен создавать чувство комфорта. Ничего не должно отвлекать от работы, поэтому температура и влажность в помещении должны быть оптимальными, а мебель и техническое оборудование современными и качественными. Даже после нескольких часов работы, человек будет чувствовать только усталость от своей деятельности, а не от окружающей его обстановки. Освещение и отделка конференц-зала должны быть тщательно продуманы. Правильные лампы и свет поставят акцент на дизайне интерьера и облегчат работу во время конференции. Очень важно полностью осветить помещение, чтобы глаза не уставали во время работы.

Отделка конференц-зала фото

Отделка конференц-зала фото

Современные и модные компании предпочитают стильную отделку конференц-зала, фото легко можно найти в интернете. Материалы для этого используют новые, а декорации оригинальные. Солидные, государственные организации же отдают предпочтение классике. Выбрав такой интерьер, заказчик не ошибется. Декорация с использованием дерева придаст конференц-залу солидность, элегантность и величавость. Используемые при декорировании молдиги из натурального дерева с искусной резьбой, деревянные панели, массивная и качественная мебель, - все это будет олицетворять надежную и компетентную организацию. Компания  GRANDECORпредлагает широкий ассортимент изделий из натурального дерева. Сырье, используемое для их изготовления, используется только самое лучшее. Дуб привозят из США, а бук из Германии. Высокий профессионализм работников и самая современная аппаратура отличает работу компании GRANDECOR.

Отделка конференц-зала цена

Отделка конференц-зала цена

Конференц-зал проектируется с расчетом на 100 и более сидячих мест. Максимальная вместимость 800 мест. Очень тщательно рассчитывается площадь помещения, расстояние между рядами и креслами. Немаловажно сделать комфортные, вместительные, функциональные санитарные помещения. Они не должны бросаться в глаза, но при этом благодаря специальным надписям, участники конференции должны с легкостью их найти. Специалисты рекомендуют использовать специальные покрытия, краски и лаки, чтобы поддержания чистоты в зале не представляло трудности.

На отделку конференц-зала цена зависит от площади, используемых материалов и стиля, в котором будет оформлен интерьер. Компания  GRANDECORзанимается изготовлением декоративных погонажных изделий вот уже на протяжении многих лет. Ее продукция качественная, а заказы выполняются точно в срок. Клиенты могут участвовать на этапе проектирования в обсуждении и предлагать свои идеи. 


Возврат к списку