18.12.2014

Отделка бильярдной

Бильярдная комната занимает особое место в доме или большой квартире. В этом помещении собираются не только, чтобы провести пару часов загоняя шары в лузы. Скорее бильярд – только повод, который позволяет спокойно и неторопливо пообщаться или, наоборот, побыть наедине со своими мыслями. Поэтому в отделке бильярдной комнаты компания GRANDECOR советует придерживаться ряда правил.

Отделка бильярдной фото

Отделка бильярдной фотоПредставьте себе, комнату, в которой приятно играть в эту игру. Поскольку бильярд – игра классическая и неторопливая, то и отделка должна быть настолько же основательной и неброской.  Подскажут основные варианты отделки бильярдной фото и видео материалы с серьезных турниров по этому спорту или из домов, оформлением которых занимались ведущие дизайнеры.

GRANDECOR предлагает классическое исполнение интерьера. Основной упор лучше всего сделать на использование деревянных панелей на потолке и стенах. Твердолиственные породы прослужат на этом поприще дольше своих конкурентов. К тому же они лишены пафоса и не отвлекают внимания игроков. А значит – полностью соответствуют своему предназначению. Хотя в зависимости от общего дизайна внутренних помещений дома возможны и другие варианты. В принципе, оформление бильярдной комнаты возможно и в стиле хай-тек и многих других.

Отделка бильярдной комнаты цена

Отделка бильярдной комнаты цена фотоРешить вопрос – сколько тратить на обеспечения уюта в бильярдной комнате несложно. Просто подумайте о том, что неправильно сделанный интерьер, может психологически и иногда даже физически мешать вести хорошую расслабляющую игру. Зачем тогда тратиться и на сам бильярдный стол? И комната, и спортинвентарь служат в данном случае одному – позволить вам расслабиться, почувствовать себя умиротворенно, но в то же время собрать свои мысли в кулак. Что очень важно для людей, которым приходится принимать серьезные решения.

Вот и получается, что в отделке бильярдной комнаты ценой пренебрегать не стоит. Лучше брать то, к чему лежит ваша душа. Именно она подскажет вариант интерьера, в котором вам будет наиболее комфортно себя ощущать. А уже затем, оттолкнувшись от конкретного видения комнаты, искать фирму-исполнителя, которая сможет качественно выполнить все необходимые работы.

Отделка бильярдной недорого

Отделка бильярдной недорогоПодобный подход вовсе не означает того, что работы дизайнера, материалы и отделочные работы выльются в круглую сумму. Оформить отделку бильярдной недорого вполне возможно. Ведь у вашей фантазии есть какие-то ключевые элементы, за которые она крепко держится, а не просто пожелания.

Компания GRANDECOR всегда прислушивается к заказчику. Наши дизайнеры готовы принимать от вас комментарии и указания на всех этапах превращения замысла из слов и образов в уже готовый макет. На этом же этапе можно и просчитать стоимость, и в случае необходимости добавить или срезать планируемые расходы. Когда макет будет вас полностью удовлетворять – то рабочие готовы воплотить его в жизнь, в любое удобное для вас время.


Возврат к списку