30.04.2015

Оконные наличники из дерева

Все новое – это хорошо забытое старое, так происходит и с окнами загородных домов, все чаще можно встретить фасад дома, украшенного окнами с оригинальными наличниками из дерева с узорами и различными элементами декораций. Внешней эстетичности и красоте оконных наличников уделяется основное внимание, но не стоит забывать, что их функцией также должна быть защита от холода, шума и скрытие щелей после монтажа окон. Самым экологически чистым, безопасным, а также качественным наличником будет изготовленный из дерева. Специально обработанный, он прекрасно переносит все погодные явления, влагостойкий, а также прекрасный внешний вид. Наша компания GRANDECOR, изготавливает самые качественные и красивые наличники из цельной древесины с применением новейших и лучших технологий. У нас вы сможете найти наличники на свой вкус по выгодной цене.

Оконные наличники из дерева фото

Наличник деревянный широкий

Наличник — это завершающий штрих в ремонте, при помощи его можно закрыть все погрешности, трещины зазоры, оставленные после установки окна или двери, также он препятствует попаданию холода снаружи, но и, несомненно, наличник является немаловажной частью любого интерьера. Если наличник оригинальный, украшен узорами или выполненный в любой другой стилистике, то такой наличник может быть широким, тем самым он облагораживает интерьер и выделяет дверь или окно. Приобрести качественный широкий деревянный наличник, вы сможете в компании GRANDECOR, так как мы работаем только с лучшим сырьем, и выполняем все наши заказы без задержек.

Наличник деревянный широкий фото

Оконные наличники в русском стиле

Издревле в России все украшали свои избы красивыми деревянными наличниками с различными узорами и фигурками, считалось, что все эти узоры изгоняют злых духов, поэтому избы украшали как могли. Но сейчас мода на оконные наличники в русском стиле вернулась, конечно, теперь это просто часть декора, и никто не ставит их как защиту от нечистой силы, но вся красота,которая украшала избы людей в давние времена, досталась нам в наследство. Если вы хотите оригинальные наличники на окна в своем загородном доме, как в старые времена из дерева и с различными узорами, то обратитесь в компанию GRANDECOR. У нас вы сможете найти большой модельный ряд наличников, наша продукция обрабатывается таким образом, что деревянные наличники долгие годы будут служить вам, и выглядеть как новые, им не страшны погодные явления, такие как дождь, снег и яркое солнце. На все изделия мы даем гарантию, потому что знаем – наша продукция является качественной.

Оконные наличники в русском стиле фото

Наличники из бука

Бук является ценной породой дерева, по своим качествам он нисколько не уступает дубу. Текстура ровная, а цветовая гамма варьируется от желто-розового, до буро-красного цвета. Полотно из бука легко обрабатывается, а готовое изделие является прочным. Наличники из бука достаточно влагостойкие, но дополнительно обработав их лаком или краской, можно придать им долгие годы эксплуатации, а также отличный внешний вид. В компании GRANDECOR представлен широкий выбор наличников из бука, разной цветовой гаммы и стиля. Мы сможем подобрать для вас любую модель, для дома и улице и этот благородный материал, сделанный нами, прослужит вам долгие годы.

 


Возврат к списку