14.03.2017

О пользе мебели из дерева

Выбирая для оформления своего интерьера мебель из натурального дерева, Вы не только подтверждаете наличие изысканного вкуса, но и заботу о своей семье. Натуральное дерево – это экологичность и безопасность, которой лишены предметы мебели из ДСП. В первый год эксплуатации мебель из этого материала имеет резкий запах, а потом выделяет фенол, который очень вреден для человека, но при этом ощутить его в воздухе невозможно. Поэтому польза мебели из натурального дерева вполне очевидна.

На мебель из дерева можно в прямом смысле положиться: она не подведет, ведь обладает высокой прочностью. Вы забудете о бесконечных ремонтах, которые выливаются в приличную сумму. Именно поэтому те, кто ценит качество, выбирают деревянную мебель.

Очень модно смотрится мебель для кухни из дерева. Это могут быть не только стол со стульями, но и кухонный гарнитур. Поскольку дерево отлично сочетается с металлом и стеклом, кухонная мебель может быть дополнена этими материалами.

Мебель из дерева очень сложно поцарапать, оставить вмятины и сколы. Она отличается большим разнообразием цвета и фактуры. Но главным преимуществом мебели из дерева является то, что это вечная классика, которая всегда остается в моде.

Деревянный декор для мебели

Резьба по дереву в последнее время стала довольно популярной. Особенно она характерна для деревянной мебели под старину. Мебель с элементами резьбы всегда считалась проявлением достойного вкуса, подчеркивала статус своего владельца. Ведь дерево – это сама по себе роскошь, а элементы резьбы придают ему индивидуальность и изысканность.

Деревянный декор для мебели способен любое изделие превратить в настоящий шедевр. Мы используем дуб, ясень, березу и другие породы древесины для изготовления кронштейнов, розеток, ножек, молдингов, горизонтальных, центральных и вертикальных декоров, корон и прочего. Оригинально смотрится резьба, которая может повторяться как на деревянных ножках для мебели, так и на поверхности другого изделия.

Для нас нет невозможного: наши мастера могут вырезать из массива, как великолепного ангела, так и ажурный, словно кружево, наличник. Все элементы резьбы выполнены либо на высокотехнологичном оборудовании, либо вручную. Всё зависит от сложности работ.

Деревянный декор для мебели

Деревянная фурнитура для мебели

Выбирая мебель для своего дома, необходимо ориентироваться не только на комфорт, но и на то, как она впишется в Ваш интерьер. Здесь имеет значение и стиль, и размеры, и элементы декора, и разнообразная деревянная фурнитура для мебели. С помощью последней можно добиться потрясающих результатов: фасады и дверцы будут смотреться великолепно и непревзойденно, придавая поистине шедевральный вид мебели. Вся фурнитура изготавливается из прочных материалов, она устойчива к механическим повреждениям. Но если они появились, их достаточно легко скрыть.

Обращайтесь в GranDecor, мы знаем толк в работе с натуральным деревом.

Деревянная фурнитура для мебели


Возврат к списку