10.04.2015

Нестандартные доборы для дверей

Современный рынок предлагает большое разнообразие дверей и комплектующих. Но очень часто возникает ситуация не совпадения толщины стен и коробки, высоты двери и проема. В таком случае выручат нестандартные доборы для дверей. Конечно, откосы можно оштукатурить. Но это весьма трудоемкий «влажный» процесс, который может повредить коробку. Есть еще один вариант – состыковать стандартные доборы, при необходимости обпилив и прошкурив. Но ни одна солидная фирма не возьмется за подобную работу – результат не удовлетворит ни заказчика, ни мастеров. А вот созданные на заказ доборы, грамотно подобранные по стилю, сочетающиеся с дизайном двери и всего помещения – идеальный вариант решения проблемы. Изготовить их можно из разных материалов, равно как и подобрать отделку. Это могут быть дерево, шпон, кожа, покраска, лакировка и другие.

Добор для дверей мдф

Сегодня МДФ – один из самых востребованных материалов для отделки. Двери часто имеют вид натурального дерева, поэтому важно подобрать гармонирующие по виду доборы. Их можно заказать в наборе или отдельно. Шарм придают порталы и капители.  

Доборы для дверей мдф предпочтительны благодаря множеству преимуществ:

  1. Это относительно дешевый аналог дерева, заменяющий традиционную фанеру, трудоемкую штукатурку и гипсокартонные конструкции.
  2. Хорошо противостоит резким сменам температуры, высокой влажности, пару.
  3. Защищены от грибков – можно использовать в сырых помещениях, в ванной.
  4. Не деформируются, долговечные и практичные.
  5. Легки в обработке – клад для дизайнера.
  6. Гораздо дешевле древесины.
  7. На них можно фрезеровкой нанести любой рисунок и создать неповторимого вида интерьер.
  8. Простота в уходе.
  9. Можно облагородить большие нестандартные проемы.

Все эти преимущества в своей работе используют мастера, работающие в компанииGRANDECOR.

Доборы для дверей белые

Доборы для дверей белые – универсальный материал. Их можно сделать в любом стиле. Кроме того, их можно оставить белыми, покрасив соответствующей эмалью или вскрыв белым лаком. Но если вы хотите в своей комнате имитировать такие роскошные стили как барокко, классицизм, рококо – это настоящая находка. Вы можете легкими движениями кисти нанести позолоту. Создавая фольклорные стили, с помощью такой же техники придадите доборам состаренный вид. На белые доборы легко нанести отделку в популярной ныне технике декупаж. Словом, море вариантов. Сориентироваться вам помогут дизайнеры компанииGRANDECOR, которые могут предложить варианты белых доборов из каталога или разработать новые модели на заказ.

 

Доборы на межкомнатные двери

Доборы на межкомнатные дверине менее важны для создания интерьера, чем сама дверь. Поэтому их нужно удачно подобрать по стилю, материалу. Кроме того, доверьте установку специалистам. Это завершающий аккорд строительства или ремонта – не стоит портить его непрофессиональной отделкой. Пригласив дизайнеров и мастеров компании GRANDECOR, вы за умеренные деньги получите высокопрофессиональную работу, аккуратность и скорость выполнения заказа.


Возврат к списку